길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 내사랑길냥이

부디 누가 입양해주세요

안녕하세요,

경기도 안산시 상록구 본오동에 살고 있는 사람입니다.

작년 여름부터 저희 집에 찾아오던 터키쉬 앙고라 고양이가 있습니다.

저희 가족 모두 동물을 사랑하는 터라 매일 밥을 챙겨주곤 했습니다.

얼마 전부터 저희 집 창문으로(반지하) 들어와 집에서 지내려는지, 꾸준히 문을 열어달라고 난리네요.. 한 번은 들어왔는데 어찌나 애교를 강아지 마냥 피워대는지 자꾸만 만져달라고 그러고 배도 까고 난리네요.. 너무 걱정됩니다.

제가 큰 실수를 한 것 같아요, 키울 수도 없는데 너무 사랑을 줘버린건 아닌지,, 어머니가 완강히 안된다고 하셔서 키울 순 없을 것 같습니다. 여아 같고 중성화 되어있는것 같아요..

누군가 따뜻한 집에서 맛있는 밥과 사랑을 듬뿍 주었으면 좋겠습니다. 너무너무 마음이 아프네요 지켜만 보기를..

TAG •
    • ?
      네냥이네 2018.03.31 09:40

다른 곳도 올리셨나요? 좋은 집사가 나타나야할텐데요.

• ?
      관리담당자 2018.04.02 09:53

안녕하세요,

협회 홈페이지 '길냥이마을' > '입양임보' 게시판에 아이들의 사진과 글을 작성하시어 입양/입보처 글을 업로드해주세요.

정성스럽고 세세한 정보를 작성해주시면 더욱 좋습니다.

https://www.catcare.or.kr/townadop

네이버 카페 '고양이라서 다행이야',다음카페'냥이네' 인스타그램 'nabine' 등 고양이 커뮤니티에도 가능한 많이 아이의 가족을 찾는 글을 올려주시길 부탁드립니다.

• ?
      꽃들이오묘해 2018.04.09 23:35

인스타그램 같은곳에 올리는것도 좋을 것 같아요

• ?
      나다웁뜨 2018.04.19 13:24

너무 이쁜 아가네요~좋은 주인을 얼릉 만났음 좋겠어요~

내가 집만 좀 컸어도.ㅠㅠ

• ?
      유리공 2018.05.01 11:12

정말 예쁘네요

길에서 사는건 정말 위험한 일입니다.

아이는 님께 도움을 청한거예요.

• ?
      정은깜이 2018.07.01 14:55

좋은 집사님을 만나야할텐데요. 오윤지님과의 묘한 인연이네요. 좋은 집사님이 빨리 나타나길 기원합니다.

1. [든든캠페인8월후기]캣츠맘후기 올립니다

든든캠페인으로 10kg 캣츠맘사료 지원받아 넘넘 감사했습니다^^ 평소 캐츠랑을 주로 먹여왔는데 캣츠맘사료 받아보니 더 색이 진하고 좋은것 같습니다^^ 앞으로 ...
      Date2022.09.01 Category내사랑길냥이 By정연화 Views163
    2. 부디 누가 입양해주세요

안녕하세요, 경기도 안산시 상록구 본오동에 살고 있는 사람입니다. 작년 여름부터 저희 집에 찾아오던 터키쉬 앙고라 고양이가 있습니다. 저희 가족 모두 동물을...
      Date2018.03.25 Category내사랑길냥이 By오윤지 Views612
    3. 이아이들좀..아니..저좀 도와주세요..ㅜ.ㅜ

제가 다니는 (직장) 샵앞에는 요로케 예쁜 길 고양이 두마리가 있답니다~ 일년 반 정도 된것같아요. 이 아이들에게 밥을 주면서 인연을 맺기 시작한게... 두아이...
      Date2011.05.20 Category내사랑길냥이 By행복한아이 Views3501
    Board Pagination Prev 1 Next
    / 1

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정