길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 우리집고양이

☆★별, 누리 이야기★☆---아홉~!

앙앙~*^ㅇ^* 넘 오랫만에 인사드리져?

일하면서도 얼마나 울 애기들 사진 올리고 싶은지 손발이 오글오글 했다니까요~^^

별누리이야기 여덟번째까진 고보협 카페에서 보셔야겠네요 잇힝.

오늘은 별 누리 발라당 사진들로 시작할께요~

별이 애기때 발라당 - 내새끼지만 넘 이뻐서 재탕합니다.하하하

최근들어 별이 발라당...ㅋㅋ 별이 이러구 논답니다.

별아...어..언니 스타킹은...왜...

분명히 새걸 샀는데 찢어진 이유가 있었네요

누리는 항상 손을 쭉 뻗고 자요

첨엔... 무지개 다리를 건넌줄;;;

아.. 얘는 갈수록 왜 이러는걸까요..하하하..

이사진 핸드폰 메인에 한참 있었지요!

제목은 화이팅!!

누리 애기땐 요로코롬 천사처럼 잤지요~ 뽀뽀뽀~

요건 무슨 동작 일까요.... 귀여워서 배에다 부비부비했어요

장난꾸러기 누리, 디카 줄을 깨물깨물~

이제는 식빵자세도 완벽하져?

색깔도 그렇고...배도고픈데..에헴..식빵이나 사러가야겠네요..

빨려고 모아둔 옷들인데.. 그 안에서 뿅. 하고 나와서 놀랬답니다.ㅋ

선덕여왕에 나왔던 유신랑 표정.ㅋㅋㅋ

매일 매일 예쁘다 예쁘다 주문 걸었더니,, 점점 귀엽고 예뻐지는 울 누리~

누나가 많이 사랑해줄께
    *^^*

누리는 지금도 잘때 꼭 이렇게 품에서 잔답니다~
    요사진은 잠깐 산책다녀와서 낮잠잘때 사진~ 

누리 애기때, 높은데 올라가고 싶은데 별이만 올라가서

별이를 하염없이 쳐다보는 누리

"별이 누나... 나랑두 놀아줘~"

누리 애기때 별이랑,,,

지금은 누리가 더 많이..크답니다.ㅋㅋ

P091217001.jpg P091217002.jpg

새초롬 별이~

이제 숙녀가 다 됐답니다.

항상 도도한 그녀.

방을 어질러 놓고도 당당하지요.

그래.. 당당한 여자가 멋진거야.. 하하하;;

별, 누리 오늘도 마음담아 너무 사랑해..♡

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

다음편엔 누리 아빠 사진도 올려드릴께요^^

정말... 똑같이 생겼어요.ㅋㅋㅋㅋ

고양이들 사이에서 뭐 대장이자... 뭐.. 시골 마을 유지같은..ㅋㅋ

아무래도 밥먹으러 오는 녀석들한테 저희집을 누리 아빠가 소개시켜 준것 같아요.

그 녀석들과 가끔 같이 있더라구요.ㅋㅋ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• ?
      소풍나온 냥 2010.05.10 02:31

ㅎㅎ

별, 누리 몽땅 귀여워요~ ㅎ핫

자는 폼은 우리 살진이랑 비슷한듯...항상 만세 삼창 자세로 취침...>.<

• ?
      별누리사랑해 2010.05.10 03:01

아가들 자는 모습은 누가자도, 또 언제 봐도 사랑스러운 것 같아요...ㅋ전에 살진이도 만만챦게 귀엽던데요?ㅎㅎ

• ?
      까미엄마 2010.05.10 09:26

이건 월요일 아침부터 요로코롬 코피 "팡"  터뜨릴 사진을 올리다니  넘넘 귀여워서 손가락 끝이 달달 떨린다는 아공 이뽀라.  별이,누리엄니 행복해 죽것지유? ㅋㅋㅋㅋ 별이야 누리야 이리 온나 어디 뽀뽀한번 하자 "쪽쪽쪽쪽쪼~~~~~옥 ~~~"

• ?
      별누리사랑해 2010.05.10 16:24

하하하.. 코피터지 셨나요? 나중엔 손수건이라도 같이 올려야겠어요^^

• ?
      고보협. 2010.05.10 09:40

저도 저도~~ 정말 코피 팡~~터질거 같아요~ 너무 귀여워요~ 살 맛 나시겠어요~ㅋㅋ

• ?
      별누리사랑해 2010.05.10 16:25

정말 살맛난답니다. 가끔 뭐 자고 있는 저를 밟으며 우다다다할때도 있지만 다 그렇게 사는거 아니겠어요?ㅎㅎ

• ?
      박달팽이 2010.05.10 11:56

아웅~~ 넘넘 좋앙~~ 까미엄니 월요병도 단숨에 날려줘~잉

• ?
      히스엄마 2010.05.10 20:32

인형같던 아이들이 많이 컸네요.아들,딸 다 있으니 신랑만 들이시면 되겠어요.^^

• ?
      별누리사랑해 2010.05.10 21:33

누리는 1월23일에 땅콩수술 성공적으로 마쳤구요!~ 별이도 중성화 시키려구요~  셋째 입양이 진행중이랍니다^^

사람들이 별이 이쁘다고 새끼 낳으라고 했는데..  별이 건강생각하면 중성화시키는게 낫다고 생각하고 있는데...

저만의 생각인지.. 그래서 고민중이에요^^;;

• ?
      히스엄마 2010.05.10 20:34

인형같던 아이들이 많이 컸네요.아들,딸 다 있으니 신랑만 들이시면 되겠어요.^^

• ?
      씨익 2010.05.11 03:57

누리는 전생이란 게 있었다면 열렬한 독립투사가  아니였을까요? 대한 독립 만세~~~! ^.^

• ?
      별누리사랑해 2010.05.12 04:23

^^ 제가 복을 받은 것이지요.. 이렇게 사랑스런 아가들을 제게 보내주신게 저에게는 너무도 큰 축복이랍니다~

• ?
      hyunha 2010.05.11 22:34

님 아가들  무지 사랑 스러워요 님 과함께 팔 배구 자는 모습 완전 사랑 스러워요 :)) 그리구 님이 애들 사랑을 주워서 그런지 완전 얼짱 양이들 같아요 :))

• ?
      별누리사랑해 2010.05.12 04:24

누리는 팔베고 자기, 무릎에서 자는걸 너무도 좋아라해요^^*너무 이뻐서 매일 매일 뽀뽀뽀~

• ?
      살찌니야옹 2010.05.12 10:56

정말 사랑하지 않을 수 없는 아가들이네요..

보는 것만으로도 행복해집니다..^^

• ?
      행복 한사라 2010.05.12 12:50

아~~~~~~~~~~ 귀여워...

1. 울 카이 넘 이쁘죠? 울 신랑님두 좋아라하구요 :)

울 이뿐 카이랍니다 저랑 동거한지 7년
      Date2010.05.12 Category우리집고양이 Byhyunha Views2186
    2. 요 엔 울 카이 예전 한국에 살때 제친구 동네에서 구조한 아기양이 카이랍니다

울 카이 배란다 구경중이예요, 울 카이 벌써 나랑 동거한지 5년 되어가네요 울 신랑님두 울 카이 좋아라하구 넘 좋아요 :)울 카이를 소개할께요 !! 울 카이 가...
      Date2010.05.11 Category우리집고양이 Byhyunha Views2462
    3. 둘째, 케이티예요..

울집 남자들의 사랑을 한 몸에 받고 있는 케이팁니다. 가까이 얼굴을 대면 으레 뽀뽀하려는줄 알고 입을 맞춰 줍니다. 성질은 깐깐해서 싫어 하는 일은 절대로 안...
      Date2010.05.11 Category우리집고양이 By쭈니와케이티 Views2847
    4. 울집 첫째 쭈니를 소개합니다.

울집 첫째 쭈니입니다. 독선적이고 이기적인 면이 있고... 혼자서 오래 지내다보니 고양이들끼리의 사교성이 좀 떨어지더니만.. (둘째 케이티 들였을때, 힘들었죠...
      Date2010.05.10 Category우리집고양이 By쭈니와케이티 Views2833
    5. ☆★별, 누리 이야기★☆---아홉~!

앙앙~*^ㅇ^* 넘 오랫만에 인사드리져? 일하면서도 얼마나 울 애기들 사진 올리고 싶은지 손발이 오글오글 했다니까요~^^ 별누리이야기 여덟번째까진 고보협 카페...
      Date2010.05.10 Category우리집고양이 By별누리사랑해 Views6715
    6. 벌 조심하세요~~ㅜㅜ

누리 방금 발에 벌물려서 병원 다녀왔어요 ㅠㅠ 어제, 오늘 날씨 좋아서 창틀에 누어서 일광욕을 즐겼는데~ 벌이 어찌 방충망 안으로 들어왔을까요 ㅜㅜ 깜놀한 ...
      Date2010.05.09 Category우리집고양이 By딸기꼬마 Views2714
    7. 라이언.. 영원한 소년으로....

<style type="text/css"> 라이언 중성화 수술하고 와서 깔대기 쓰고 며칠 고생했었어요 수술 시킨게 한편으론 미안하지만.... 라이언. 우리와 더 행복하게 살자~...
      Date2010.05.08 Category우리집고양이 By스미레 Views2509
    8. 하라 생일선물이 쏟아져 들어오네요

어떤 분께서(누구신지는 밝히지 않을게요^^), 하라의 생일선물 겸 몸보신 선물 ...로 한보따리를 보내셨습니다. 처음에는 그냥 주식캔 몇 개라고 하셔서 염치없...
      Date2010.05.07 Category우리집고양이 By채련 Views2812
    9. ‘사색하는 유자’로 다시 올려요

Date2010.05.07 Category우리집고양이 By어린왕자 Views3530
    10. 하라 생일파티 했어요

억지로 씌운 고깔모자...ㅋㅋㅋ생일파티 초반엔 음침하던 하라도... 요걸 보자마자!!!!! 휘둥그레~ 샤방샤방~ 그르릉 그르릉. 아이구 좋아라. ㅋㅋㅋㅋㅋ하라야,...
      Date2010.05.06 Category우리집고양이 By채련 Views3935
    Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next
    / 29

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정