길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 길냥이 마미2014.01.10 10:59

전 제 집앞에다만 밥주는데도 어쩔땐 힘이 들던데.

이렇게 쓰여있는 계획들을 보니 입이 떡 벌어집니다.

참 대단하신 것 같아요

사진을 대충 보아하니 아가씨들 같은데. 창창한 나이에 직장 버리고 혼자 상근직을 하는 결심은..

저라면 그리하지 못했을 것 같네요

그저 대단하고. 다른한편으로 안타깝고... 제 딸벌인데. 제 딸이 이 길을 가겠다 했으면 과연 저는 흔쾌히

그러마 라고 대답할 수 있었을까에 명쾌한 답이 나오질 않네요.

그만큼 참 힘이 든 자리일 것 같아요.

그래도 힘내주세요.

저도 회비 열심히 내고 애들 밥 열심히 주겠읍니다

화이팅!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정