길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 볼케이노(경기)2014.01.09 10:52

아!!!!!!!!!!! 정말.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘은  운영진들께....  운영진에 대한  예우가 아닌..

저의 개인적인 버전으로  칭찬하렵니다

눈에 거슬려도 이해해주삼,,

언니들....

이렇게 멋져도 되는거니??

바로 이거야..  이날을  얼마나 기다려 왔는데...

이렇게 발을 떼고,  초심의마음을  잃지않고,

헝그리 정신으로 말야.....

초라하면 어때..

돈이없어  조금  불편한것 뿐이지

불행한건 아니잖아..

지금 이렇게  충분히 행복한데...

배속 두둑해야  밥심으로 일할수 있는데

정말  따듯한 밥 한그릇 먹이고 싶다

내가  고보협 회원이란게  자랑스러워..

등한번  두들겨주고싶어 ㅠㅠ..

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정