길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 옹몽맘2017.06.21 16:17
    '둘이면서 하나인'
    책 제목도 좋고 사진도 너무 예쁘네요~ ^^
    저 역시 길고양이 관련 사진집을 보고나서 길고양이에게 관심을 갖고, 집사의 세계로 들어선 사람이에요.
    이런 좋은 책 한 권, 한 권이, 길고양이 인식개선에 큰 역할을 할 거라고 믿습니다!!

더군다나 13년간 세계 7개국을 여행하면서 찍은 고양이 커플 사진이라니, 이보다 더 특별할 수 있을까요? ^^
    주변 지인들에게 선물해도 기억에 많이 남을 책선물이 될 것 같네요.

고경원 작가님~
    앞으로도 이런 의미있는 활동 계속 부탁드립니다.
    사람과 길고양이 함께 공존하며 더불어 사는 행복한 사회가 되길 바라는 마음으로 응원글 올립니다!!
    제가 다니는 도서관에도 신청해야겠네요.
    '둘이면서 하나인' 대박을 진심 기원할게요!!!
    이 책을 읽는 분들 모두 길냥이 집사의 세계로 들어와서 우리 함께 해요~~ ^^
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정