길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• Dufqkesp2020.08.04 12:42
    그니까요 그걸 새덕후가 동물학대 부추기고 있는데 새맘충들이 지들이 새 좋아한다고 새들 편에서서 멸종위기종 살려야한다고 개소리함 그리고 뭔가 환경부 ㅅㄷㅎ가 잘못 알고 있는데 해외 수의사분께 여쭤보니 고양이가 생태계 파괴와 멸종위기종을 없앤다? 잘못된 개소리래요 고양이가 생태계파괴한다했으면 이미 다른나라도 다 길고양이 들고양이가 있는데 거기서도 생태계파괴한다도 뉴스다나오고 논문이 나왔겠죠 그런거 전혀없고 미국에선 고양이도 많은데 생태계 파괴 그런거 전혀 없다는대요 ㅋㅋ새맘들과 고양이학대범들이 고양이 싫어하니 죽이자고 난리네요 !!! 지들새한테나 색동목도리 씌우던가 지들새들도 외래종인데 이제 앵무새나 핀치가 싫어질판
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정