길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 익명2020.05.12 16:00

저거 맘대로 벗을수 있어요. 어떻게 알았냐구요? 직접 해봤거든요 고양이한테. 다음날에 보니까 자기가 벗더구만. 그리고 자연의 섭리다 뭐냐 하는데 그 생태계를 망치는것도 고양이에요. 1년에 고양이로 인해서 새가 20억 마리가 넘게 죽어요. 그리고 저게 비인도적이다? 고양이 굶어죽는다? 새만 저 색을 보고 도망가는거지 쥐같은애들은 색을 보지 못해서 그대로 잡히고요.  그리고 고양이들은 새를 잡은것중에서 반 이상을 가지고 놀다 버려요; 먹는건 30퍼 미만인데; 비인도적? 어딜 봐서 비인도적이죠? 애초에 고양이가 새를 맘대로 잡아서 죽을때까지 맘대로 가지고 놀다가 버리는게 더 비인도적이지 않을까요? 다른 나라에서처럼 살처분하는식으로 효율적이고 빠른 방법을 택하지 않고 비효율적이지만 훨씬 인도적인 방법을 택한건데요. 그리고 먹는게 30퍼 미만이라고 했죠? 저걸 하면 새 사냥을 실패할 확률이 87퍼 정도라니까 딱 살아남을 정도의 먹이를 구할 수는 있겠네요. 그리고 고양이 먹이가 새만있는것도 아니고, 작은 설치류, 어류, 도마뱀, 심지어 뱀까지 다 잡는 녀석들인데 과연 저거 하나 찬다고 먹이가 부족해 죽을 일이 있을까요? 그리고 지금까지 얘기한 건 어디까지나 저 녀석들이 저걸 차고 있을때의 가정이죠? 답답하다 뭐다 하는데 저 고양이가 답답하다 느낄 정도면 벗어던져요; 애초에 우리나라에서 고양이들을 잡아서 살처분하는것보단 훨씬 낫잖아요? 그러니까 꼴불견짓 맙시다 좀.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정