길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• do3e2012.03.29 20:28

저런짓은 확실히 콩밥먹어야죠.

이런 짓은 규탄해야 하며 서명운동하는 것도 좋은데

근데 문제는 잡을려면 뭔가 증거가 있어야 하는데 범인을 잡을 수 있는 수사의 증거가 되는게 하나도 없는것 같군요.

경찰 아저씨도 과연 잡을 수 있을지.... 하다못해 CCTV 증거라도 있었다면

고양이 시체뿐이니, 경찰 아저씨들도 어디서부터 시작해야할지 막막할 것 같네요.

계속 그 골목 지켜 볼 수도 없는 노릇이고

웬지 영구 미제 사건으로 끝날 지도 모른다는 불안함이 드는군요

이걸 제대로 들어갈려면, 최소한 경찰이 수사를 시작할 수 있는 실마리를 제공해줘야 하지 않나 하는 생각이 듭니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정