길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 쭐렐레2015.01.02 05:57
    와우~ 대박이네요
    저희 동네에 일흔이 넘으신 할머니가
    자신 용돈의 대부분을 길냥이들 사료에 쏟아붓고 계셔요.
    제가 가끔씩 한 푸대씩 보조해 드리지만
    워낙 돌보시는 엄마와 아가들이 많아(고정된 아이만 10마리가 넘어요)
    큰 도움이 안 되어요.
    빌라에 사시면서 인근 아파트 단지내에서 기거하는 길냥이들은 물론
    동네 길아가들까지 모두 거두고 계세요.
    인근 아파트에는 공식적인 캣맘이 없거든요.
    저는 집마당에 24시간 식당을 차려두고 돌보면서,
    길엄마들이 맡기는 아가들을 집안으로 입양하는 정도에 불과한데,
    그 분은 정말 고양이천사로서 사랑으로 길아들에게 희생과 봉사를 하고 계세요.
    부디 그 할머니께 사료 선물의 혜택이 주어졌으면 하는 바람으로 제가 대신 신청합니다.
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정