길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• yoojin8282016.03.11 16:13
    닉네임 yoojin828
    이름 김유진
    연락처 010 3399 5787
    참석인원 2명

5년차 캣맘이에요. 저희 집이 아파트가 아니라서, 집 마당이 산이랑 이어져있는데 상근하는(?ㅋㅋ) 냥이들이 있어요.
    그 중에는 제가 집에 들여 키우고픈 아이도 있었는데(당시 3개월령 올블랙 남아였어요ㅠ), 같이 사는 친동생이 냥이 알레르기가 심해서 못들였어요. 그런데, 그 해 10월에 냥이가(새까만 녀석이라 머루라고 이름 지어줬었는데...) 제 눈앞에서 들개에 물려갔어요.. 새벽2시가 좀 넘은 시간이었는데...

그러고 나서 계속 동생이 내심 미안해했는데,,,
    제 동생이랑 같이 보고 싶어요 !

(주)안다미로 측에서 좋은 일 하시네요!!! 파워 블로그는 아니지만 제 인스타(https://www.instagram.com/jackie.instagrm/) 나 블로그에도 열심히 홍보하고 싶네요 ㅠ!
    이런 일은 계속 좋은 기부로 이어지고, 사회 인식 개선에 힘이 되면 좋겠습니다! 화이팅이에요! ^^
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정