길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 레비나(서울/도봉)2014.11.07 01:47
    뽀짜툰 2권 출간!! 어느새!^^
    DAUM에서 웹툰 연재시작 거의 초반부터 팬이 되었죠.
    사정상 "아직은" 집사가 될 수 없는 상황에서도 채유리 작가님이 그리시는 냥이들을 보면서
    그 디테일함과 실제 모델이된 작가님 냥이들의 사랑스러움에 흠뻑 매료되어 있었습니다.
    첫권에 이어 이제 두번째 책이 출간되었군요.
    언제가부터 제 책장을 빼곡히 채워나가는 냥이 관련 온갖 책들 사이에 이 사랑스러운 뽀짜툰도
    함께 꽂아 두고두고 간직하고 싶네요.
    처음에도 그랬지만 뽀또, 짜구, 쪼꼬 그리고 포비... 네 아이들의 이쁘고도 따뜻한 이야기,
    앞으로도 쭈욱 기대와 설레임으로 기다립니다.
    두번째 책 출간 축하드리며 언제까지고 응원합니다. 아자!! ^^
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정