길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 볼케이노(경기)2014.04.10 14:00

이날

집으로 돌아가는길에 가슴이 얼마나 울컥했는지 모릅니다

제일먼저

대구팀 회원님들ㅠㅠ

감동 그 자체였습니다

묘사청소 현장은 그야말로 NG없는 드라마였습니다

땅에 주저앉아 마대 잡아주신분 누구신가요?

그리고..인천에서 오신 분들..

제가 그동안 봉사현장 여러 다녀봤지만, 이런 노가다를  마다하지 않고, 몸이 부서져라 일하는 분들은

처음 봤습니다.

누가 누군지 관심없고,오로지 일에만 몰두하며

지시하지 않아도 알아서 척척

이거 쉬운일 아니거든요ㅠㅠ

중성화 후

이동하는 과정에서도  아이들의 소변이 묻어도 따듯하게 체온 유지해주며

꼭 안아 케이지로 이동 해주셨던 분들도 감동 그 자체 였습니다..

그리고 운영진님들

각자의 역할분담 충실히 소화해내는 모습에서 뿌듯하고, 든든했습니다

협력병원 선생님들 

너무 너무 감사드리구요..

마지막으로

돌아가는 봉사자들에게

스카프와 빵을 선물해주신

마마님과, 엄마의정원님ㅠㅠ

멋진 엔딩 이었습니다

그리고

트위터보고 참석해주신 이윤진님

안산의 양아치님 커플

회원이 아님에도 불구하고,

고생해주셔서 너무 감사드립니다

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정