길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 불량한천사2016.08.12 13:34
    눈만 겨우 뜨고 귀도 안열린 새끼냥이 차도에 기어가는걸 보고 인연이 되어 집사로 살고있어요
    집에서 자라는 아이를 보니 길냥이들 한테도 마음이 가게되어 집근처와 일하는곳 주변의 냥님들 보살피고 있습니다
    두달전 고양이 가족을 구조하게 되어 애기들은 새가족을 만났고 어미냥은 아직 저희집에 있어요
    데려가겠다는 분이 계시는데 그쪽 아이들의 곰팡이 치료가 늦어져서 못가고 있네요
    문제는 저희집 아이와 사이가 안좋아 서로 각방쓰며 거실은 시간대별로 드나들게 하고 있습니다
    첫만남부터 잘못했던건지 자책하며 하루하루를 보내고 있습니다
    앞으로 임보할일은 더 늘어날텐데 그전에 저의 지식이 부족한듯해서 한손들어 신청해봅니다
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정