길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 나비앙2016.08.12 13:34
    집강아지를 만난후 길가 냥이들이 눈에 들어오더군요
    그전에는 냥이들 좋아하거나 싫어하지도 않았기에ᆢ
    관심이 없었는데 자주가는 산중턱쯤에 가족들과 함께 살고있는
    나비앙을 만났네요 코숏 삼색이라 시크하고 처음에는 우린 밥줄때만
    아는사이라 밥먹고 나면 모른척하는데 ㅎㅎ
    이젠 1년이 지났다고 저의 발소리만 들려도 저멀리서 달려오네요
    언제부터선가 제다리에 부비비도 해주고 그러네요 룰루랄라~
    날마다 데크 위에서 기다린다 하니 비가오나 눈이내려도 가야합니다
    하루 잘지내고 있는지 급식소는 깨끗한지 정리도할겸 날마다 찾아갑니다
    덤으로 운동도 하고 옵니당 ㅎㅎ
    오늘 이 책을 보면서 저에게 딱 필요한 책이구나 꼭 읽어보고 싶은책
    저 책 만나고 싶어요 간절합니다(아직 늦지 않았겠지요?)
    고보협 언제나 감사합니다♡♡♡
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정