길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 응애2016.08.12 13:34
    엇 이거 저에게 꼭 필요한 책인데요? 저는 특히 고양이의 심리를 알고 싶어요..
    꼬질이가 어느날은 경계가 더 심한데 이유가 뭘까, 노랑이는 친구냥보다 제가 더 좋은걸까, 삵냥이는 아가 적극냥을 왜 다시 잘 안보여주려는 걸까 등등..
    야옹이의 마음을 이해하고 야옹이의 마음이 아프지 않게 제가 잘 다독이고 보살펴주고 싶어용

고양이와의 관계는 욕심이랑 신규노랑이가 친구가 될 수 있을것인가 궁금하네요..
    올봄 순둥이가 떠나고 늘 붙어다니던 욕심이가 사라졌다가 한달전쯤부터 다시 나타났거든요
    둘다 남자였는데 순둥이랑 욕심이랑 서로 의지하며 따뜻하게 겨울을 붙어서 이겨냈는데
    오늘 욕심이 근처에 신규노랑이가 나타나서 서로를 탐색하더라구요
    순둥이의 빈자리를 신규노랑이가 채워주길 바란다옹~

늘 야옹이를 알고 싶은 제게 무척 탐나는 책입니다^오^
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정