길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 운영지원2016.07.04 09:40

유석병원 5월 20일 금요일 2시 성함으로 여아 두 마리 예약되었습니다.

한번에 4마리 예약은 힘들어요. 나눠서 해드리려고 먼저 여아 2마리 했어요.

정회원이시니 다음에는 꼭 tnr게시판에 신청해주세요.

한꺼번에 하실꺼면 하니동물병원으로 이동해주세요~

★ 참고사항 ★
    -----1. 케이지 이동필수
    -----2. 최소 8시간 이상 금식
    ☆☆ 3. 포획실패 시 필히 병원으로 전화하셔서 성함 말씀하신뒤 취소 요청하시고 댓글 남겨 주시거나 게시판에 취소 글 올려주세요
    -----4. 회원부담 수술비는 현금결재(현금영수증 발행불가)
    -----5. 수술후 후기작성 (귀컷팅 보이게 사진첨부)

위 사항이 지켜지지 않을 시 추후 TNR신청이 불가할수 있으며 수의사분이 보시고 집아이라 판단될 경우는 수술이 거부되거나 일반 중성화비용으로 수술이 진행될 수 있으니 이점 사전에 반드시 양지 부탁드립니다.

감사합니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정