길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 깜돌맘2016.07.04 09:40

서울 꽃냥이무료TNR 총희망묘구수  5
    희망지역
    서울시     중랑구

성    별
     암, 수
    추측나이

1세 (최소6개월,2.5킬로이상)

수술희망날짜
     7,8일(토, 일)  

통덫준비?(박스절대안됨)
     고보협에서 대여 하였습니다.
    연락처
     010-3790-6040

길고양이사진

(사진첨부란)

공원에 있는 아이들입니다. 제가 직장에 다녀서 주말밖ㅇ에 시간이 안되요. 공원에 40~50마리의 고양이들이 잇고 TNR이 된 아이들도 있습니다. 몇마리가 잡혀줄지 알수가 없네요. 성별도 그렇구요. 사진이 핸드폰에 있어서요.

이 아이 사진밖에 첨부할수가 없네요. 병원은 어떻게 되는건지? 고보협 지정병원이라면 도봉구에 있는 병원이 제일 가까울 것같아요.

감사합니다. 수고하세요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정