길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• mongni2016.07.04 09:40

위에 신청했는데 혹시 못보시는건가 싶어서...

교빈이랑 니노 수컷두마리구요.

꽃냥이 TNR 5월 6일 목동하니 병원 예약 되었는지 확인 부탁드립니다. 

담당자분 연락처라도 알려 주심 안될까요? 

댓글에 두번 남겼는데 답변이 없으시네요. 

메일도 보냈는데 확인안하신거 같고  

오늘 모여서 포획할 예정인데 통덫은 준비 되어 있습니다. 

5월 6일이 안되면 가능한 날짜라도 알려 주심 안될까요? 

너무 답답합니다.

장근애 / mongni / 010-2326-2868 

제연락처 입니다.  제발 확인해주세요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정