길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 줄리아2014.12.10 00:48

http://blog.naver.com/tanpopo119/220205506891

전 사실 인터넷을 많이 하는 편이 아니라 찰카기 김하연님에 대해서는 몰랐는데
    위에 글과 잠깐의 사진을 봐도...벌써부터 가슴이 먹먹해지는데...^^

책보는 내내 얼마나 울면서 보게될지...^^

너무나 소중한 사진과 글....  많은 홍보가 되서 캣맘, 캣대디가 아닌 분들도 많이 볼 수 있게 되어서

길고양이에 대해 관심가지게 되는 계기가 되었으면 좋겠습니다^^

정말 언제가는 길고양이들 평화롭게 살며 사람을 피하지도 않고... 함께 살아가는게 당연한 세상이 올거라... 믿으며

저는 혼자가 아니고... 외롭지 않다고... 생각하며 기다리겠습니다...^^
    그나저나 아래 감자칩님 글에 완전 공감했어요...^^
    특히 요즘은 뜨거운 물을 부어줘도 두시간이 지나면 꽁꽁 얼어버리는 저희 동네에서는...
    못해도 아침, 점심, 저녁, 자기전... 하루 4번은 뜨거운 물로 얼어버린 물을 녹여주고 있어요...
    그러다보니 일때문에 하루종일 어디 나가야하는 날이면...
    아이들이 물도 못먹고 기다리고 있을거라는 생각에 불안해하죠...^^;
    아이들 밥도 그렇고요ㅠㅠ
    그래서인지 감자칩님 글처럼 제대로 된 외출 한번... 여행 한번을 갈 엄두를 못내내요^^;
    고보협이 평소 길고양이들을 위해 많은 도움을 주시는데 캣맘, 캣대디까지 생각해서 이런 이벤트도 하고 정말 너무 감사드려요>ㅅ<

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정