길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 캣스트릿2016.08.04 11:34
    주인이 집을 나서는 순간 수상해지는 녀석들, 주인이 집을 비웠다가 돌아오는 한나절의 시간 동안 주인 바라기 맥스와 입양된 개 듀크에게 찾아온 견생 최초의 위기를 그린 <마이펫의 이중생활> 미니언즈로 전 세계에 미니언 신드롬을 일으키고 새로운 흥행강자로 올라온 일루미네이션의 신작 애니메이션이라 꼭 보고싶은 영화에요 ^^
    벌써 북미 박스오피스 1위에 오르며 돌풍을 일으키고 있는 애니메이션이라고 들었어요~!
    주인이 없을 때 우리 강아지 고양이들은 어떻게 지낼까 누구나 궁금하게 되는데 도시에서 주인과 함께 생활하는 반려동물들이 발칙한 일상을 보낸다는 상상력을 발휘한 것 같아 더욱 관심이 가게 되었어요 ^_^
    사랑스러운 캐릭터들 강아지, 고양이, 새, 기니피그 등 다양하고 개성넘치는 펫 캐릭터들의 깜찍한 비주얼에 기대감이 더 상승한 것 같아요~! 주인이 집을 나간 동안 벌어지는 동물들의 기상천외하면서도 깜찍한 사생활을 담은 <마이펫의 이중생활> 귀엽고 사랑스러운 매력으로 중무장한 펫 캐릭터들 만나러 극장으로 가고싶네요 ^o^ 마이펫의 이중생활 홧팅홧팅!
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정