길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 은밤2016.07.05 15:44
    안녕하세요~ 글 읽고 궁금한게 있어 문의 드립니다.

1. TNR 해 주려는 냥이가 다섯마리 정도 있어요. 꽃냥이 TNR 신청하려면 아이들 사진을 다 찍어서 신청 글을 다섯번 써야 하나요? 아니면 글 하나에 사진을 다섯개 업데이트 할 수 있나요?
    2. 한 사람당 최대 몇 마리까지라는 포획 묘두수가 정해져 있는지요?
    3. 저는 지역이 양재라서 실제로 서울이지만 과천이라 가까워요. 서울지역이라고 해도, 과천 서울병원에 가도 될까요?
    4. 포획 예정이던 아이와 실제로 잡힌 아이가 다를 경우는 어떻게 해야하나요? 꼭 잡으려고 하는 아이말고 다른 아이가 자꾸 잡혀서ㅠ 이럴 경우 잡고 나서 재신청을 해야하나요?
    5. 포회덫은 꼭 철제덫이어야 하나요? 지인께 빌리려는 덫은 노란색 플라스틱 덫이에요.
    6. 이렇게 TNR 된 아이들도 APMS 같은데 올라가는지요?

장마 전에 시키고 싶은 아이들이 있어서 마음이 조급하네요. 답변 부탁드립니다~
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정