길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 과거담당스탭2010.07.24 22:23

저는... 매주 현관 락스청소 합니다... 신발 바닥이랑요... 길에서 무심히..보이지 않지만 \범백걸린 아이의 분비물을 밟고 집에 돌아와서... 애들이 신발 근처에서 부비적 대다가 걸릴수 있습니다... 여름엔.. 더워서 현관 타일위에 자주 드러눕기때문입니다... 저희집 둘째가.. 6개월때.. 범백 걸렸다가  구토하자마자 바로 병원간 결과 5일만에 완치되고....다른 아이들에게 전염 안된 일이 있습니다..지금 5살인데...아직까지 큰병없이 살고있습니다만...길냥이아이들은 여름은덥고.. 겨울엔 추워서..컨디션이 떨어지니 .면역력도 떨어져서 ... 여름과 겨울에 범백이 유행하는것같아요..자묘 돌연사들이...모두 범백일지... 진짜 쥐약같은 약일지 검사해보지 않으니 확신할순 없지만.. 항상 길 아이들에게 길생활이란..힘든일이죠...먹을것과 각종병과,, 더위와 추위와..경계심과... 싸우고 항상 긴장하고 살기때문에 생명이 짧은데.. 왜 이 불쌍한 생명들을 어차피.. 몇년안에 죽을 아이들을 그렇게...못괴롭혀서 안달들이 난 사람들을 이해할수없어요.....ㅜㅜ.사람과 자연에게 제일 피해주는것은... 사람인데. /

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정