길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 과거담당스탭2010.07.24 22:14

저도 자세히 모르지만 제가 알고있는것을 알려드릴꼐요... 범백은 개로 하면 파보장염 입니다... 병균이 장을 공격하여 설사와 구토를 하다가 일주일 안에 죽던지 살던지 판가름 나는 전염병 입니다....  우선 노란 구토를 하거나 냄새가 심한 설사를 하면 병원가서 범백키트검사 해달라고 하면 10분이면 검사결과 나오고 키트비는 보통 삼만원정도??? 아직 완전 치료약은 없고 자묘들은 거의가 죽을수있는 전염병이며.. 실내에서 걸렸다면 균이... 6개월까지도 살수있다는 연구보고가 있다고 합니다.. 손과 식기도구 ,옷만잘 씻으면 전염되지 않습니다..경험상 공기 감염은 안되는듯 합니다. 고다에서 작년에 매년 접종하는 튼튼한 집안에서 살아가는 5살짜리 성묘도 하루만에 죽었습니다...길냥이들은 똥을 어디에 싸는지도 모르고 똥치우지도 않으니 한번 동네 발병하면 애기들은 전부 당할수도있습니다...면역력 좋은 애들은 별 증상없이 살지만 아니면 단기간 몇일안에 죽습니다...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정