길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 고노2012.03.11 15:13

그 작고 어린아이가 얼마나 아팠을까요ㅠㅠ맘이 미어지는 것 같습니다.. 글과 사진만 보고도 이러한데 달달한커피님은 얼마나 힘이 드실까 맘이 아픕니다ㅠㅠ가까이 있다면 도와드릴수있는 것이 있다면 좋을 것을..

지방에 사는 저는 글보고 그저 응원의 말씀밖에 못드리네요ㅠㅠ죄송해요..

저도 처음 만나고 밥주었던 임신한 길아이를 사람들 발길질에 잃었어요. 벌써 4년 이 지났네요. 울면서 그아이 묻어줬던 일도 생각 나구요.. 제발, 싫어해도 좋으니 하다못해 이 아이들을 해치지만 말았으면....

힘내세요 달달한커피님, 자주 들어와서 진행상황 보고, 또 도와드릴 수 있는 일이있다면 도울 수 있도록 하겠습니다ㅠㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정