길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 달달한커피2012.03.10 13:59

정말 힘이 되는 든든한 말씀에 가슴이 먹먹합니다... 감사합니다..ㅠㅜ  자주는 아니지만 몇개월 전부터 사료나 밥에 고기, 생선등을 놓아주시는 아주머니가 계세요. 그런데 집을 몰라 슈퍼 사장님께 혹시 그분이 오시면 고양이 밥주는 아줌마 라고 하면 알 것이니 연락처라도 남겨놓아주십사 부탁 말씀드려놨어요..새벽이면 창가에 고양이들이 자주 찾아와 밥을 내어놓기 시작하셨대요..제 밥그릇이 아닌 다른 밥그릇을 보았을때 심장이 무지 떨렸어요. 혹시 저기에 약을 탄 것은 아닌가 싶어 밥그릇이 보이는 족족 제가 치우기도 했었구요...ㅠㅠ 어느날 서로 밥을 주다 마주쳤어요. 서로 오해를 품고 있었더라구요...내가 아닌 어느 누군가도 밥을 나누고 있다 생각하니 말로 못할정도로 두근두근거렸답니다....아침에 밥그릇을 수거해 왔는데 다는 아니지만 거의 비워준 녀석들이 새삼 고맙고..또 고마웠습니다..ㅠㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정