길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 순둥이2013.12.12 20:37

우선 거기 캣맘들이 용기를 내어 지하실 유리창을 뜯고 들어가서 고양이들을 데리고 나와야 하는것 아닌가요? 힘들겠지만 캣맘들이 더욱더 적극적으로 대응해주세요 저의 단지도 그런일이 있었는데 제가 사는 단지는 10개동이 있는 큰단지인데 캣맘은 저 혼자이구요 새벽 2시에 경비가 졸때 제가 지하실 유리창( 유리창을 부술때는 고양이들이 쉽게 타고 올라올수 잇는 줄이 연결되어있는 곳이라야 합니다) 을 부수고 고양이들을 나오라고 부르고 먹이 냄새로 유인하면  고양이들이 거의다 나옵니다 못나온 새끼들은 제가 직접 덫에 줄을 매달아 갖고  들어가 데리고 나왓어요 이럴때는 캣밈들이 빨리 고양이들을 적극적으로 구조해야 합니다 그리고 지난번 수십마리를 감금해서 죽인 동대표 부터 동물학대죄로 엄중히 처벌받도록 했어야 이런일이 또 생기지 않았을텐데요 이번 기회에 동물보호법으로 엄중히 처벌하도록 해야 합니다 아니면 다른 단지도 이런일이 많이 생겨 납니다

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정