길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 마리아2010.11.10 22:56

치료지원 재개하여 넘 다행입니다. 저도 일정부분 초록별길님과 같은 생각이긴 하지만 장기 치료차 구조묘일경우도 생각 안할 순 없겠죠......그러나  일률적으로 2십만원선으로 정한것은 좀 ...아니네요. 그렇다면 학생신분에, 아니면 형편이 안되는 사람이라도,  어느 누가 구조할려고  할것이며...비용때문에 구조할 생각조차도 안 할것이고요... 이런 어렵고 딱한 사정의 구조건도 20만원 선을 긋고 나 몰라라라 하면   무의미한  고보협의 존재가치가 되면 아니 되겠죠...저는 그래서 수익사업에 회원들이 적극 참여하는 바탕을 고보협이 만들었음해요. 예를 들어 달력도 몇가지 시안(lay-out)을 만들어 각 기업체에 해당기업의 로그등을 넣어주고 비용부담등등, 사료회사내지는 그밖에 회원들의 네트웍이라든지 여러가지를 활용하면 가능할것 같은데...운영진에서 머리짜고 기획안을 내면 자료준비해서 제가 영업해 볼께요. 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정