길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

Extra Form

가슴 아픈일이 또 생겼습니다,,

도대체 어떤 인간이 ,,,이렇게 잔인하게  .....말도 안나오네요...

구조된 윙크의 상태입니다..

※ 사진주의 ※

길에서 행복하게 살던 윙크를 누가,,,,,,,신이 계시다면,,,이렇게 만든 인간에게 벌을 주셔야 합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ

눈뿐만이 아닙니다, 송곳니까지 부러졌습니다.

부러진 송곳니1.jpg

윙크는 다행히 구조되어 안구적출 수술 후 안정을 취하는 중입니다.

윙크 수술후.jpg

길에서 살던 윙크가   구조되어 수술하고  입원한 지금의  모든상황을 받아들이기는  무척 힘들것입니다.

몸도 다쳤지만  마음 상처도 깊은 윙크를  사람인 제가 어떻게 해주면 좋을까요...

부디 나쁜 사람에 대한 기억은 지우고   치료잘 받아,,,다시 한번 사람을 믿어줬으면 좋겠습니다,

윙크 수술후2.jpg

윙크가 치료 잘받아 완쾌할때 까지,,,꼭  함께 하겠습니다.. 

• ?
      은총이 2013.06.27 11:06
      정말 불쌍한 아가들에게 그렇게 잔혹한 짓을 한 사람 꼭 벌 받을 겁니다.
      윙크,얼마나 고통스러웠을까요.
      그래도 뚱이맘님이 구조하여서 치료받게 되어 다행입니다.
      윙크 치료해주셔서 감사하구요 윙크도 빨리 완쾌되길 기도합니다.
    • ?
      뚱이맘 2013.07.02 01:22
      네 수술이 잘되어 현재 입원하고 있어요.윙크의 마음을 어떻게 하면 보듬어줄까요?
    • ?
      메리제이 2013.06.27 11:43
      학대당한건가요 ㅠㅠ
      눈이 정말 예쁜아이인데 안타까워요.,..
      윙크 어서빨리 나았으면 좋겠네요! 응원할께요 ㅠㅠ
    • ?
      뚱이맘 2013.07.02 01:24
      네 눈에 구멍이 뚫려 각막 망막 홍채....다 튀어나와 예쁜눈을 살릴수가 없었어요ㅜㅜㅜ
      사람이 어쩜이리 잔인할까요 윙크가 너무 몸과 마음에 상처를 많이 받았어요,,ㅠㅠㅠㅠ
    • ?
      설탕이 2013.06.27 12:10
      어떻게 이럴 수 있죠 ??
      어떻게... 너무 맘이 아파요..... 저렇게 맑고 아름다운 눈을.. 어떻게... 밥안줄꺼면, 그냥 놔두던지, 왜 학대를 하고... 그렇게 하는지..... 너무 .. 속상해요..
    • ?
      뚱이맘 2013.07.02 01:25
      길애들을 왜 그냥못두고 화풀이나 심심풀이의 대상이 되어야 하는지,,이해할수가 없네요,,

윙크가 받은 몸과 마음의상처를 사람이 어떻게 다시 치유를 해줘야할지,,걱정입니다ㅠㅠㅠ
    • ?
      성미니 2013.06.27 15:00
      너무 예쁘고 착한 아이를... 너무 가슴이 아픕니다. 혼자 길에서 살아가기도 벅찬 아이들을 저렇게까지
      해야 하나요? 잘 치료받고 건강했으면 좋겠어요. 뚱이맘님, 감사하고 행복하세요.
    • ?
      뚱이맘 2013.07.02 01:26
      저도 너무 많이 울었어요,,하지만,,윙크의 고통에는 비할바 아니죠ㅠㅠㅠㅠ
      윙크가 사람에게 받은 몸상처는 사람이 치료해준다하지만,,,마음의 상처,,사람이 어떻게 다가가야할지,,정말 걱정입니다ㅠㅠㅠ
    • ?
      가가멜 2013.06.28 02:08
      사진 주의는요, 앞으로 건강하게만 살아갈 수 있다면 정말 님에게 감사드려야죠.
    • ?
      뚱이맘 2013.07.02 01:27
      사진주의를 크게 수정하고 싶은데,,,수정이 안되네요ㅠㅠㅠ

몸상처는 아물어가는데,,,마음의 상처를 깊이 받았는지,,아직 곁을 주지않아 걱정이에요ㅠㅠㅠ
    • ?
      prami 2013.06.28 15:27
      세상에..ㅠㅠ 아가 잘 회복되어 꼭 행복해지기를 빌어요.
    • ?
      뚱이맘 2013.07.02 01:29
      말이 안나오시죠?어쩜이리 잔인한건지,,,ㅠㅠ
      현재 수술은 잘되어 아물고 실밥풀 날만 기다리고 있어요,,
      몸상처는 아문다 해도,,,사람에게 받은 마음의 상처가 깊어 큰일이에요ㅜㅜ매일 문병을가지만,,
      아직도 두려워하는 윙크가 너무 안타까워요

공지 [후기 선정 이벤트] 돌보시는 길고양이를 위해 소정의 선물을 보내드립니다. 운영지원2 2020.05.13
    공지 [필독]후기 작성방법 + 추가제출서류(조건부) 고보협. 2014.01.09
    공지 ★ 이곳 게시물은 협회 치료지원 받은 길냥이 소식 올리는 란입니다 구조요청,문의 작성은 묻고답하기에 작성해주세요★ 감자칩[운영위원] 2012.07.04
    1. 삼색이 교상으로 인한 귀염증 수술후기와 구내염 발치 치료 후기

협회 치료지원을 받은 아이가 항상 건강하길 응원합니다. 치료지원의 후기는 양식에 맞춰 작성해주세요. 후기를 보시는 많은 분들께 큰 도움이 됩니다. 대한민국...
      Date2021.05.08 Category치료중 By민이언니 Views204
    2. 심장사상충 감염인줄 알았던 예쁜이 구내염 치료후기

협회 치료지원을 받은 아이가 항상 건강하길 응원합니다. 치료지원의 후기는 양식에 맞춰 작성해주세요. 후기를 보시는 많은 분들께 큰 도움이 됩니다. 대한민국...
      Date2020.07.24 Category치료후생활 By유키에 Views206
    3. 사람에게 눈맞아 적출한 윙크,,집에서 회복중에있어요

사람에게 눈을 맞아 송곳니도 빼고 눈도 봉합한,,윙크가 수술하고 피부병도 완치하여 지금은 집고양이들과 어울리며,,,집냥이되는 법?을 전수받고있어요 ^^ http:...
      Date2013.08.23 Category치료후생활 By뚱이맘 Views3177
    4. 윙크 ...봉합사제거 하고,,,피부병이 발견되었어요ㅠㅠㅠ

윙크가 수술한지 2주가 되어갑니다. 다행히 병원생활에 잘 적응 해주고있어요~ 밥도 잘먹고, 몸무게도 늘고.. 응가도 잘하구요~~^^ 아직 사람을 무서워하는 윙크...
      Date2013.07.09 Category치료중 By뚱이맘 Views2960
    5. 사람으로 인해 안구적출 수술한 윙크소식입니다

사람에게 눈을 맞아 적출수술한 윙크,, 다행히 수술후 회복중에 있습니다 http://blog.naver.com/kjeflute321/150170975816 6월24일 수술한 윙크에요 27일 윙크...
      Date2013.07.02 Category치료중 By뚱이맘 Views2870
    6. 눈알이 터져 ,,,염증이 심한 윙크,, 안구적출했습니다.

가슴 아픈일이 또 생겼습니다,, 도대체 어떤 인간이 ,,,이렇게 잔인하게 .....말도 안나오네요... 구조된 윙크의 상태입니다.. ※ 사진주의 ※ 길에서 행복하게 살...
      Date2013.06.27 Category치료중 By뚱이맘 Views4060
    7. 사람에게 앞다리를 맞아 절단 까지갔던 진이(예명:애기)기억하시나요? /#4.진이에게 기적이 찾아왔어요,,

진이(예명-애기)를 기억하시나요 #진이 이야기 1.예전의 모습과 다른,,지금 내 모습 http://blog.naver.com/kjeflute321/150165147970 2.언니는 아픈 나에게 왜 ...
      Date2013.06.12 Category치료중 By뚱이맘 Views3102
    8. 오랫만에 만두 소식

오랫만에 길냥이 만두 소식을 전하네요. 일단 치료가 장기간 될거같고 병원에 좁은 곳에 있으면 재활하는데도 더뎌질거 같아서 일단 집으로 데려왔습니다. 집에 ...
      Date2012.01.10 Category치료중 By신범일 Views2601
    Board Pagination Prev 1 Next
    / 1

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정