길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 치료후생활

땅콩~Happy Birthday~♡

Extra Form

아래사진은 땅콩이 최근사진 입니다..^^;;

생일 몇일 지났으요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

HER_0176.JPG HER_0177.JPG HER_0181.JPG

=================================================================

주의 : 스압이 상당하니 보시기 전에 손목운동하시구 마우스 휠 내리세요~~~☆★☆★★

길에서 구조되어서 .. 두눈은 염증으로 인해서 가망이 없어서..
    두눈을 모두 적출수술 하였던 고냥씨를 기억하십니까?^^;;;
    5월30일경? 네이트 톡까지 누렷던 땅콩이 모습.........ㅋㅋㅋㅋㅋ^^

(망할 파란 블러그ㅠㅠ사진올려놓고 끌어와뜨니 외부링크
    차단으로 인해 전에 글이 다 엑박이네요..ㅡ.ㅠ;;)

어느덧 건강히 자라줘서 1살 생일을 맞이하여 신고글 올려봅니다.^^;;

처음 구조 당시.......;;; (콘크리트 계단의 압박;;)

ㄴ치료전-

ㄴ치료후 .ㅠㅠ

ㄴ너무 아푼지 피눈물이 뚝뚝..ㅠㅠ

얼마나 아팟을꼬.ㅠ.ㅠ

1차 동네있는 동물 병원에서 가망이 없다.
    살아도 고양이꼴 안나게 생활 할거다 하셔서.

치료도 안해주고 해서 처치만 하고 집으로 데불꼬 와서뤼
    고양이 보호협회에서 소개해주신 병원에 입원하기로 했습죠.^^;;

ㄴ지도 고냥이라고 그루밍도 하고..^^;;

여기서 부턴 병원 입원사진

이모습을 뒤로.. 하고 입원시키고 왔죠..
    아마 ;; 이병원에선 두눈이 가망이 없어서 적출수술을 해야하는데
    아직 몸이 약해서 기력 회복후 하자고 하시어~ 일단 입원하고
    나중에 수술을 하였지용..^^;;;

수술 무사히 마친사진............................어린나이에.......고생이 많았쮸..ㅠ.ㅠ;;;
    수술무사히 마치고 실밥풀기전에 땅콩이 병원 면회갔을때~~~

퇴원하는 땅콩이..

ㄴ퇴원후 오뎅꼬치도 잘가지고 놀고..^^;;

캐백수 (대)학생 군대 전역한지 한달도안된;;
    어제 술로 새벽4시까지 달린
    오빠야에게 아침 7시는 힘든가 봅니다.;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    흔들면서 잠들어버렷;;;;

오뉴월에 감기걸리셔서.. 몸져 눕기도 하고.....;ㅂ;
    몸져 누워서 병원도 갔다오고.;;;

ㄴ다신 아푸지 말자고 손잡고 약속도 해봅니다..^^

우리 땅콩인 지금 무슨 꿈을 꾸고 있을까요??
    캔먹는꿈? 져키뜯는꿈?ㅋㅋ

제가 난생처음 해외여행을 가는지라 일주일동안 땅콩이가 다른집에 탁묘 가있었는데요~~
    탁묘할때 사진입니다..^^ 팬텀횽이랑 구름횽아도 만나고~~~~

요렇게 탁묘도 무사히 마치고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ팬텀횽? 언니? 누나? ㅋㅋ이랑 놀기두 하구.^^;;

ㄴ일주일간의 땅콩이의 탁묘무사히 마치고 복귀하엿습니다
    땅콩인 오면서 가죽시트에 스크레치남겨주시고ㅜㅜ

빠빵이잘타고왓어요 조수석에앉아있다 뒷자석으로 옮겨서 난차막혀죽겟는데 편히취침하면서 왓.....;;

땅콩이탁묘를 잘못보낸거 같소ㅜㅜ으헝ㅜㅜ

이젠 컴터책상을 정ㅋ벅ㅋ ㅜㅜ 우다다할때는ㅜㅜ모래튀김현상까지 추가해주시고ㅋㅋ ㅜㅠ

도대체 우리땅콩인 탁묘가서 뭘 배워온건지...ㅜㅠㅋㅋㅋ

컴터도 못하게 함돠..^^;;;;;;

그르나 땅콩인천재인가봐요 우다다하다 뛰어놀다 내가누우니깐 지도옆에누워서 자네용ㅋㅋ

이제쫌컷따고 나랑같이침대서 주무십니다ㅜㅜ

ㄴ땅콩이의 엄마랑형제에요 ~^^;
    사실 땅콩이 엄마가 매일 ? 집에와서 들여다 보곤했는데 땅콩이 탁묘갔을때 없어져서
    안달이 났었다네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    땅콩이는 비록 지엄마보고 하악질 하지만 엄마는 맘속으로 항상 와서 보고 간답니다.^^;

(길냥이라 사람손에 안잡혀서 밥만 주고 있답니다.^^;;)

ㄴ땅콩이와 저랑 취침샷.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제옆에서 이러고 자유.....ㅋㅋㅋ

올만에 잡아본 카메라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;
    근 한달만에 우리 땅콩이 새사진 찍어 보내율~~~>_<
    땅콩이능 지도 쫌컷다고 잠을 침대에서 주무십니다..-_-
    저랑 같이 자요..ㅋㅋ 아놔.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저긴 침대 옆 항상 저기서 놀고 저기서 자네유.ㅋㅋㅋ

저기가 땅콩이 지정석이예유..ㅋㅋㅋ

더워서 그런지 사료를 안잡수셔서 얼굴과 몸이 좀 헬슥..
    아..길이는 길어졌구요.............-_-
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래는 이러고 누워서 잡니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅콩이 숨어똬!!!!!>_<

"까꽁~~~~~~~~~~"

떡실신한 땅콩이 예요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애는 자는건지 만건지 구분이 안가지만.......-_- ㅋㅋㅋ

한참 장난감지고놀다가 털.썩..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병원 다녀왔어요. 이유는 기생충과.....-_-;; 기관지 쪽이 안좋아서..............

또 유석병원 빠빵이 타고 슝슝 다녀 왔어요....땅콩이 기관지가 안좋다네요..

땅콩이 앞조수석에 앉혓더니 재채기 하길래 뒷자석으로 쫒겨났음미.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 청소하는데 땅콩인 신나신나 모드예요~폐인

ㄴ울땅콩이 어제 사진 이져. 수염도 이제 늠늠하져~

ㄴ 곰방 달려나갈준비하는거져.

ㄴ 땅콩이랑 투샷찍는다고 이러져. ㅠ

ㄴ 울 땅콩이 침대에도 이렇게 일어나져.

ㄴ땅콩이 큰거 보져. 예전엔 저 장남감 보다 작았져.

ㄴ신나게 놀져.

중성화수술도 무사히 마치고.................ㅋㅋㅋ

중성화수술후 오빠옆에서 사는 땅콩잌..ㅡ.ㅡ;;

이사온집에도 잘적응하시고..살짝살짝 외출을 감행하시어..............
    연탄놓은곳에서;; 노느라고 발바닥이랑 코에도 연탄재를 묻혀오신
    땅콩님...-_-;;; 아효....열

ㄴ 1년차도 (안된) 땅콩이와 15년차 거북할배가 만나뙇!!!!!!!!!!!!!!
    두둥!!!!!!!!!!!!!!!! 2012년 가장 스펙타클 한 !!!!!
    만남은 아니고...............ㅋㅋㅋ
    새친구? 할아버지?도 생기고..^^;;

ㄴ 립밤 만들면 립밤 가져 가서 놀고...흑흑.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ거실에서 일하고 있으면 이렇게 쳐다 보기두..^^;;;

ㄴ 포장하고 있으면 포장하는데 와서 봉투위에 앉질않나.ㅠㅠ; 아놬.ㅠㅠㅠㅠ

ㄴ비누 포장 하면 비누 포장하는데 따라와서 있꼬.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니가좀 포장 하라고!
    땅콩아 나 일좀하자긔~~ㅠㅠ

ㄴ비누 사진좀 찍을라 치면;; 와서 .. 사진도 못찍게 귀찮게 하고 있떠염.. 엉엉엉..ㅠㅠ

ㄴ이눔아 나도 컴터좀하자.... 망가지면 사줄꺼니?....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 이눔아 마우스 질좀 하장꼐1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㄴ 그래~ 그래 내가 져서 컴터를 끈다잉.................-_-;;;;;;;;;;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 즈질폰카....(갤스2)로 찍다가 올만에 아빠여행가신다고

카메라 빌려달라고 하신김에...카메라 꺼낸김에 땅콩이 몇장 담아보았씁니다.ㅎㅎ
    땅콩이 사진입니다..^^;;

뽀뽀를 부르는 저 쥬댕이~~~♡

허지만 뽀뽀할라치면 물리기먼저 해야한다능 안타까운 현실....ㅡ.ㅠ,,,,ㅋㅋㅋ

언니야가 새벽와서 화난 땅콩씌.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ방바닥은 땅콩아티스트 작품.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 사람사는 언니야 방인지..

땅콩이방에 내가 얹혀 사는건지..ㅋㅋㅋㅋ-_-;;;

ㄴ항가로운 (이라고 쓰고 잉여라고 읽는다)
    땅콩이는 옆에성 비게비구 이불까지 덮고주무시고
    저렇게주무시다 새벽에 이불
    돌돌말구자면 날깨운다-_ㅠ 이불너만덮고자냐?
    하는식으로 이불꼭꼭덮어드려야한다능 ㅠㅠ
    내가 냥이를 키우는건지?상전을뫼시는 건지...??

ㄴ땅콩이의쎌카.JPG ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    땅콩이랑 자다가 사진 찍는데 꼭 셀카처럼 나왔네욜.ㅋ

침대에서 핸펀가지고 잉여짓 하다
    문득 앞을보니 땅콩씨가 넘
    귀얌 귀얌하게 잠을주무신다!!!!ㅋㅋ
    이게 ~ 뱀이여?!?????????괭이여??????????

한손으로 낙시대를 한손 카메라를 시젼하다 ..
    힘들어서 던졌지요..-_-;;;

ㄴ던졌뜨니 강아지처럼 물고 오는 땅콩님............ㅠ_ㅠ ;;; !

ㄴ 니가 개냐고~~~~!!!!

땅콩이 장난감 통으로 넣었뜨니 삐진 땅콩..ㅋㅋㅋ

이번엔 스크레쳐 에서 놀고 계십니다.-_-;
    그렇슴 . 포기가 빠른 녀자임...땅콩은.ㅋㅋ

ㄴ한손으로 쓰다듬좀 해뜨니.. 반항합니다..- _-;; 까칠한것 같으니라고!

노는 와중에도 몸단장은 소흘히 안하십니다.
    땅콩아 그런데 또..똥꼬는 왜안하니...??;;;

누워서 땅콩이 얼굴좀 자세히 담을라고 해뜨니..
    낙시대를 발에다 물어다 놨어요..-_-;;

언니 다리 운동 시키는 땅콩.JPG.

아하하;; 땅콩아 고..맙다.. 올여름 에스라인으로 거듭날꺼 같지 않...겟지...??;; ㅡ.ㅜ;;;

언니 다리 운동 시키는 땅콩1.JPG.

언니 다리 운동 시키는 땅콩2.JPG

언니 다리 운동 시키는 땅콩3.JPG

땅콩이 때문에 다리가 부들부들 떨리네요.. ;;
    그후 힘들어서 침대에서 쉬었더니.. 침대까정. 따라 올라오시는 땅콩.. (너 나한테 웨이뢧~!!!)

헛둘~ 헛둘~ 몸단장 중인 땅콩..-_-;;;;;

꼼꼼히 닦으시더니 주무시네요..^^;;

두눈이 없어도 땅콩이는 화장실실수도 여직 한번도 한적없고 (모레 화장실 이용.^^)
    밥도 너무 잘먹고 합니다...^^

땅콩아 1살 생일 축하해~^^ 앞으로도 이렇게 건강하게 자라죠~~~~~
    비록 두눈은없지만 이언니한텐~
    세상 어느 고냥이 보다도 이쁜건아니고.......-_-;;;; (말썽좀 그만피워;니가 어지른건 좀 치우고..)
    소중해~~~ 건강히 오래오래 같이 살자꾼화~~~ 땅콩~~1살 생일 생축생축!!!!!!!!!!!!

(땅콩이가 구조된날로 생일을 임의로 정해서 오늘이생일 입니다~^^ 마니 축하해 주세염~)

땅콩이 생일 축하 기념으로
    빨간색 추천 한번씩만 눌러 주세요~~~^^;;;;

덧. 추천 안눌러 주시면...

퇴근후 집에 오니 요모냥;;;;;통곡

퇴근후 집에 이렇게 난장판 됩니다....;;

• ?
      호두엄마 2012.06.15 14:26

잘 보고 왔습니다. 구조 당시부터 봐왔는데 벌써 1년이 되었네요.  땅콩이 정말 의젓하니 잘 컸네요.

• ?
      슝아 2012.06.15 14:45

눈물나네요,,,, 저렇게 예쁜냥이가 어쩌다가,, 그래도 좋은분 만나 잘살고 있어 정말 다행입니다.

정말 복받으실거에요

• ?
      짱구네 2012.06.15 15:04

생일 축하해^^   옷이 참 이쁘네요

제가 늦게 가입해서 혹시 아이가 눈이 안보이나요ㅠㅠ

잘키워주세요 이쁘게  땅콩 건강하고 행복해^^

• ?
      헬미☆ 2012.06.15 15:30

아마 제이름으로 검색하면 나올건데요.. 땅콩인 구조당시 안구에 염증이 심해서 안구 적출 수술을 받은 아이예요.

• ?
      빗방울 2012.06.15 15:07

아 눈이 안보이나봐요^^

그래도 행복해 보입니다...

땅콩아 행복하게 지내고 생일 축하해^^

• ?
      빗방울 2012.06.15 15:41

링크 열어서 어렸을 적 아플때 사진부터  잘 봤습니다... 시련 다 겪고 좋은 엄마 만나

그래도 땅콩이 너무너무 행복해보이고 건강해보입니다..^^

• ?
      헬미☆ 2012.06.15 15:43

으흑. 링크대체.. 번거롭게 해서 이거이 증말 죄송하구만유.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히히~

땅콩인 원래 건강체질 인가봐용...ㅡ.ㅜ;;

• ?
      짱구네 2012.06.15 15:08

위 링크확인해서 봤어요ㅠㅠㅠ

눈물나서 참느라 혼났네요...

정말 착한분이에요  복받을거에요  땅콩이도 정말 복받은 아이이고

두눈은 잃었지만, 너무 좋은분과 인연이 되었네요

마음의 눈은 어느 냥이보다 맑고 투명하고 이쁠거에요

홧팅!!!!

아톰네 2012.06.15 16:54

올려드렷습니다.

땅콩이 정말 이쁘고 소중하네요

• ?
      헬미☆ 2012.06.15 16:56

으앙~~~ 아톰님~~~ 와락! 와락~ 두번 안아 드림돠~~~ ~~~ 사..사랑..아니! 좋아합니다~~~~~~^^

너무 너무 캄솨드립니다~ 컴맹 헬미는 하루 종일 뻘뻘 거렸는데~~~~~~~~~~~~~!!!ㅎㅎㅎ

• ?
      담당자 2012.06.15 18:09

축하해 땅콩아~~

• ?
      미소천사 2012.06.15 19:50

네이트에도 글 남겼는대...ㅎㅎㅎ 땅콩아 네 생일 완전 추카해~~~비록 두 눈을 잃\었지만 평생 함께 할 소중한 가족을 얻어서 얼마나 다행인지....^^ 땅콩이 눈이 안보이는데 생활하는데 전혀 지장없나봐요?ㅠㅠ 생일 추카추카~~~

• ?
      모모타로 2012.06.15 20:54

어머어머 땅콩이 너무 오랫만이에요!!!! 땅콩이가 꼬꼬마 일때 사진 봤던게 엊그저께 같은데 벌써 저렇게 훌쩍 크다니....땅콩아~~ 생일을 축하해~~~ 뽑뽀~ 우리 땅콩이 비록 앞은 안보이지만 다른 소중한걸 마니보는 땅콩이 일꺼야..땅콩이 앞으로도 무럭무럭 건강하게 살아야한다~ 헬미님 정말 고맙습니다..ㅠㅠ 복 마니 받으세요..

• ?
      소풍나온 냥 2012.06.15 22:50

우왕~ 땅콩아 한돐 생일 축하해~

건강하고 쉰나게 자라 주어서 고마워~

• ?
      떡갈나무 2012.06.15 23:45

와, 땅콩이 이야기 잘 봤어요, 땅콩아 생일 축하해, 언니랑 오래오래 행복하게 잘 살아라!!

• ?
      닥집 고양이 2012.06.17 01:24

벌써 땅콩이가 한살이 되었네요..

땅콩아~~~

생일 축하해~~

앞으로도 건강하게 개구쟁이로 잘 살아야 한데이.....

• ?
      해만뜨면(강남) 2012.06.18 01:29

땅콩이, 늘 봐도 감동 그 자체입니다.

소중한 땅콩이 ..  생일 완전축하한다~~~

지금처럼 건강히, 잘 살거라...

• ?
      미카엘라 2012.06.18 07:53

땅콩이 실밥 풀기전에 그 웃는 모습을 어찌 잊을수 있겠어요?  헬미님!!  땅콩이 낳느라 고생많았어요. ㅎㅎㅎ 아침부터 가슴이 뭉클하네요~   땅콩아~ 내내 건강하게 행복한 모습으로 헬미님과 함께 하기를...

• ?
      콜라 2012.06.18 09:56

땅콩이 생일 축하드립니다 ^^

언제까지나 건강하고 행복할꺼라  믿습니다 ~~

• ?
      덕몽패밀리 2012.06.19 14:26

정말 눈이 안보이는게 맞나요? 정말 장애가 있는데도 개구지고 예쁜 모습이네요

정말 예쁘네요

• ?
      블루맘^^* 2012.06.20 03:47

오늘 회원가입했어요^^;;;

넘 이뻐서 사진보는내내 눈물 범벅입니다....

저도 냥이들 좋아한다고 생각 했는데 넘 부끄러워요^^;;;

땅콩이 넘 생일 축하하고 고맙습니다...

• ?
      아롱엄니 2012.06.20 23:52

저두 추천 꾸욱~ 눌렀어요~ 땅콩이 팬이에요. 그동안 헬미님이 올리신 글 하나도 빠짐없이 다 읽었답니다~ 귀연 땅콩이랑 건강하고 행복하게 만수무강하시길~^^

• ?
      현아 2012.07.01 03:21

너무너무 보기좋네요 ㅜㅜ 항상 응원합니다!!!

땅콩이 화이팅!!!

공지 [후기 선정 이벤트] 돌보시는 길고양이를 위해 소정의 선물을 보내드립니다. 운영지원2 2020.05.13
    공지 [필독]후기 작성방법 + 추가제출서류(조건부) 고보협. 2014.01.09
    공지 ★ 이곳 게시물은 협회 치료지원 받은 길냥이 소식 올리는 란입니다 구조요청,문의 작성은 묻고답하기에 작성해주세요★ 감자칩[운영위원] 2012.07.04
    1. 오늘 목동 하니병원에서 노랑이 횡경막 수술하는 날이에요

2.8킬로밖에 나가지 않고 건강상태는 총체적 난국이지만... 너무 고통스러워해서 수술을 결정하게 되었어요. 사고 후 뒷다리가 골절되고 횡경막이 찢긴 후 많이 ...
      Date2012.06.26 Category치료중 By한박자 Views2897
    2. 안녕, 자양요미는 고마웠어요 'ㅅ'=

구내염으로 입원했던 자양요미 퇴원 후 방사 하였습니다. 완치가 되지 않아 평생 침을 흘리고 살아야 하는 불편함은 있지만 .. 큰병이 아니라 다행이라는 생각이 ...
      Date2012.06.25 Category치료후생활 By켓빠 Views2671
    3. 하니병원 치료 후, 방사한 송파이쁘니입니다.

교통사고가 의심되어 하니병원에 입원해서 치료 후, 어제 무사히 길에 방사시킨 송파 이쁘니입니다. 처음엔 통 못 걷고 길에 쓰러져 있어서 교통사고 난 줄 알고 ...
      Date2012.06.25 Category치료후생활 By쌔미엄마 Views3438
    4. 순삼이라 불러주세요~

안녕하세요. 대가족 아루입니다~ 협회구조 지원길냥이에는 처음으로 게시물을 작성하게 되었네요. 지난 달 언젠가부터 셔틀코스에 나타난 순삼이.. 단번에 제가 ...
      Date2012.06.23 Category치료중 By아루 Views2594
    5. 안녕하세요^^ 수원 모카입니다

안녕하세요? 우리모카는 화성시 정남면의 한 공장에서 구조된 아이예요. 약 3개월 전부터 공장 부지 안을 떠나지 않고 그 곳에서 생활하였다네요. 다행히 예뻐해...
      Date2012.06.23 Category치료중 By수원다미맘 Views3238
    6. 정릉에서 냥이 구조했습니다.

남자친구 집에 놀러가는중이었는데 어떤아이가 차밑에 있는 고양이 한테 무언가를 주고있더라구요. 보니까 닭강정이었어요. 제가 마침 사료를 가지고 있던게 있...
      Date2012.06.22 Category구조상황 By둥이희망 Views3318
    7. 꽁치 입원후 오늘 퇴원 했어요

돌보던 꽁치가 이상함을 느끼고 치료지원신청해서 빠른 대응을 해주신 감자칩님 덕분에 19일 입원해서 여러가지 검사후 수혈 받고 치료 받다가 오늘 일단 퇴원을 ...
      Date2012.06.22 Category치료중 By랑이맘 Views2459
    8. 이녀석 마니 좋아졌어요..인젠 날라댕겨요..ㅎㅎ

황태라고...아실라나요... 관련글...http://catcare.or.kr/1102000 간당간당했었는데.. 지가 살아야 했던지 열심히 먹어대고 약도 잘받아 먹고 하더니 고양이티...
      Date2012.06.19 Category치료후생활 By아톰네 Views3541
    9. No Image

철수 구강염 치료차 내원하였습니다

3년전 부터 돌봐온 젖소무늬 철수는 아기때부터 잇뭄이 좋지 않아 밥을 줄때 늘 제 마음을 졸이게 한 녀석입니다. 얼마전 밥을 못먹고 심하게 켁켁 거려 고보협에...
      Date2012.06.19 Category치료중 By한소리 Views3729
    10. 콩쥐의 퇴원후 이야기2

Date2012.06.16 Category치료후생활 By몽이맘 Views3089
    11. 콩쥐의 퇴원후 이야기2

콩쥐가 눈도 많이 나았고 컨디션이 좋아져서 1차 예방접종을 마쳤답니다. 다음주 2차 접종후 입양 갈 준비를 할꺼예요 예쁜 콩쥐를 어찌 보내야 할지 ..벌써부터 ...
      Date2012.06.16 Category치료후생활 By몽이맘 Views2695
    12. No Image

순돌 한국동물병원으로 이동 입원하였습니다

14일 오후 5시 넘어 도착 박원장님의 말씀을 들었습니다. 제 형편, 양이 둘, 멍이 열여덟, 순돌을 구조한 전날 구조한 멍이 반야, 게다가 심각해 보였던 보호자인...
      Date2012.06.16 Category치료중 By야래향 Views2610
    13. 땅콩~Happy Birthday~♡

아래사진은 땅콩이 최근사진 입니다..^^;; 생일 몇일 지났으요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; ============================================================...
      Date2012.06.15 Category치료후생활 By헬미☆ Views2776
    14. 자양요미 입원후 14일째 'ㅅ'=

6월1일 구조후 목동 하니병원에 입원한 자양요미예요 : ) 요미가 예민해서 식사를 안한다는 간호사언니말에 걱정이 되서 요미가 늘 먹던 사료와 캔을 들고 6월6...
      Date2012.06.14 Category치료중 By켓빠 Views2569
    15. 교통사고 당했던 누리입니다~

교통사고 당해 백산에서 수술받고 퇴원한 누리입니다. 고보협 지원으로 다시 새 삶을 찾았네요ㅠ 모두 감사합니다~ 작년 누리 어미가 사무실 계단 밑에 새끼 4마...
      Date2012.06.13 Category치료후생활 By크리스타 Views4964
    16. No Image

중랑구 묵동 다리 절단 화랑이 좋은분께 입양됐어요...(2)

길냥이였던 재롱이랑 첨에는 서로 냄새 맡고 탐색 하더니 서로 잘 지내고 신기한건 화랑이가 앞발이 없어 변을 보고 모래를 못 덮는데 재롱이가 덮어준답니다......
      Date2012.06.12 Category치료후생활 By빗방울 Views2912
    17. 중랑구 묵동 다리 절단 화랑이 좋은분께 입양됐어요...(1)

재롱이라는 길냥이를 키우시는 여의도 사시는 캣맘 nikosyoo 님이 입양 해주셨고 6개월이 걸려도 순화 시켜 끝까지 책임지신다고 하십니다.. 입양간지 2주 정도 ...
      Date2012.06.12 Category치료후생활 By빗방울 Views3064
    18. 아이 구조했습니다....^^

5월21일날자에 묻고답하기란에 모몽님이 올려주신 품종묘 냥이 드뎌 구조해서 지금 화신병원에 있습니다....... 관련글 http://catcare.or.kr/1101916 < 구조요청...
      Date2012.06.09 Category고보협구조 By막쭌이(의정부) Views3834
    19. 철사냥이(월향) 구조 및 치료 과정

햇빛마당님께서 올리신 글을 보고 함께 구조하기로 한 월향이 입니다. http://catcare.or.kr/1111600 근무하고 계신 회사에 있는 길고양이 인데 목에 철사로 만...
      Date2012.06.08 Category치료중 By치끼삐이리비(원주) Views2882
    20. 꽃순이와보리 목동하니병원에 입원시켰습니다.

입양 게시판에도 오렸었듯이 꽃순이는 어미와 함께 TNR되어 어미는 죽고 아이들(두마리)만 방사하려는걸 집으로 데리고 왔고 엄마따라 밥먹으러 왔다가 통덫에 ...
      Date2012.06.08 Category치료중 By밍키 Views2793
    Board Pagination Prev 1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 147 Next
    / 147

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정