길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

두둥~! 두둥~!!

...

..

.

히로가 탐지견 처럼 후원 물품을 감지, 탐지 ㅎㅎ 합니다.

히로는 언제나 후원 물품이 오면 정말 귀신 같이

캔을 맞추는 천재냥입니다! 

킁킁킁..

킁킁..

킁.

" 맞다냥! 이 박스 안에는 캔이 들어있다냥~ 들어 있다는 거에 내 수염을 모두 건다냥~!"

혼자 진지해진 히로입니다.

보채는 녀석 때문에 일꾼들 손길이 바빠지네요 ㅎㅎ

가위로~ 조심스레 개봉 해보니?!

개봉박두!

우와~ 정말 캔이 맞네요 ㅎㅎ

소현님께서 휘루네 후원 물품으로 아리캔 10박스나~! 보내주셨어요

" 이~ 봐라냥~ 내 말 맞다냥~ "

우리 천재 소녀 탐정 코난냥~ 히로에게 특급 칭찬 해줘야겠어요~ ㅎㅎ

히로야~ 멋지당

우와~ 세워놓으니 보기만 해도 배가 불러요~

정말 감사합니다. ㅠㅠ

우리 쉼터 휘루네 오늘 새해 첫 뷔페 함 열어보자꾸낭~

우리 히로도~ 한캔 줄께~

옆에서 예쁘게 사진 모델 해주는 우리 히로~

캔이 넘 좋은가봅니다. ㅠㅠ

촬영 끝나고 퇴근할때 휘루네로 GO!!! 해야 하는 캔을 잠깐 옆에 놓았더니....

히로도 아리캔 지킴이로...

오후 내내 붙어 있어요 ㅠㅠ

" 소현님이 보내주신 캔은 내가 지킨다냥~!"

우리 막내 히로의 캔 사랑은 어디까지인가... ㅠㅠ

이렇게 우리 히로와 쉼터 휘루네 사랑과 후원 주신 소현님께 넘 감사드립니다.

2016년 건강하시고 새해 복 많이 받으세요~~ :-) 

• ?
      소 현(순천) 2016.01.12 14:56

휘루네는 묘구수가 많으니 아무 캔이라도 잘 먹는다는 글 보고.

한개라도 더 먹일수 있는 캔을 보냈어요.

이젠 많이 건강 해져서 3월부터 서울로 공부하러 다시 갈  예정이에요.

는 수고 많이 하시고 고생 많다는걸 잘알지만...내게 딸린 식구가 많아서요.~

후원살림방

살림살이 기여로 힘을 주는 후원자 여러분들! 정말 고맙습니다! ^^

★필독★ 후원 물품 보내시기 전 꼭 확인해주세요~ ★수건 후원 일시중지★ 2018.08.03
    이곳에 성함과 연락처 남겨주시면 후원품 도착시 감사 사진 문자 드립니다. 2016.01.28
    1. 봄이여름이맘님께서 휘루네 캔 후원해주셨습니다~

2. 자자두님께서 모래 후원해주셨습니다~

3. 소현님께서 휘루네 캔 10박스 후원해주셨습니다~

4. 길행복님께서 오줌 패드 후원해주셨어요~

5. 마루마당잔달오즈댁에서 후원금 전달해주셨습니다.

6. 후원물품 질문 관련 안내드립니다. ^^

7. 울이루니님께서 휘루네 물티슈 후원해주셨습니다~

8. 캣스트릿님께서 맛난 차 후원해주셨습니다~

9. 둥둥이님께서 별내,흑토,율무 캔 후원해주셨습니다~

10. 김흥배 사장님께서 마우스 후원해주셨습니다~

11. 금이언니님께서 황학동 사무실에 힘내라 피자~ 후원해주셨습니다~

12. 울이루니님께서 휘루네 물티슈 후원해주셨습니다~

13. 금이언니님께서 휘루네 간식 후원해주셨습니다~

14. 옥수동님이 간식 후원해주셨습니다~

15. 피자 후원해주셨습니다~

16. 길행복님께서 간식 캔 후원해주셨습니다~

17. 김흥배 사장님께서 최고급 키보드 후원해주셨습니다~

18. 울이루니님께서 물티슈 후원해주셨습니다~

19. 은빛여우님께서 사료와 간식 후원해주셨습니다~

20. 사료랑 간식을 보내 드리고 싶어서~

21. 길행복님께서 사료 후원해주셨습니다~

Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 56 Next
    / 56

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정