길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 운영지원22022.01.20 09:28
    비밀글입니다.
    * : 필수항목
    * 주문품목

구입하고자하는 품목이나 기호,번호등을 입력해주세요

* 수량

숫자만 적어주세요(예 : 3)

* 제품비용

주문한 상품의 금액을 기재해주세요.배송비포함 (숫자만 예.48000)

후원금

보호소사료후원금입니다.(사료공구만해당)

* 결제 금액

실제 결제할 금액을 기재해주세요 (상품가격+후원금) (숫자만 예.48000)

* 수령자 이름

사료등 수령자=받는분 이름을 정확히 입력해주세요(예.홍길동)

* 입금자 이름

입금하신분 성함을 적어주세요(받는분 통장 예금주가 아닙니다)

* 수령지 주소

받는 분의 주소를 정확히 적어주세요

* 수령자 전화번호

받는분의 전화번호를 정확히 적어주세요.

배송시 전달사항

배송하는분에게 전달사항을 남겨주세요

추가사항

추가 남기고 싶은 사항이 있으신분만 작성해주세요

추가전화번호

추가전화번호를 남겨주세요

* 선발송여부

사료공구만 해당(겨울집, 캘린더 무관)

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정