길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 뱃흐맨2015.04.02 20:50

sns 트윗공유했어요

https://twitter.com/southpaw5147/status/583603215314231296

봄이 왔네요. 봄비가 내리며 공기를 적셔주니 정말 봄내음이 나는것 같아요.
    벚꽃잎 떨어지는걸 낚으려고 휘적휘적 하는 냥이를 보면서...또 새순 올라오는 가지가 신기하다고 깨물고 비비는 냥이 보면서 웃기도 하지만 안쓰럽기도 해요. 이제 또 임신출산의 계절이 오는구나ㅠ하는 생각에.
    그래도 tnr자원봉사맘과 함께 다니며 아이들 tnr도 했고 아픈 아이들 치료도 부탁해서 받고...바쁜 3월이었어요. 이제 건강하게 행복하게 '함께' 살아갈 수 있기를 바라봅니다! 우리 행복하자~~~!!

***3월중순부터 tnr 쫒아다니느라 너무 바빠서 이벤트글 이제야 봤네요. 아직 당첨발표가 안났기에 혹시나 하고 참여해봅니다^^; 네츄럴코어...이 제품 정말 괜찮은 제품이던데 길냥이들을 위해 후원해주시네요. 지방은 적은 인도어용이긴 하지만 무곡물 그레인프리사료로 집냥이들도 먹였었는데...너무 고마운 맘에 페북방문하고 감사댓글도 남겼답니다!***

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정