길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 진주목걸이2015.01.11 13:55
    사료와 물 주는 것은 각자 다들 잘 하고 계시는 것 같아요^^
    지금 추운 겨울에 캔을 비벼주면 금방 사료가 굳어버려서
    다들 닭가슴살을 고명으로 많이 이용하실텐데요
    하나씩 낱개로 든 봉지 닭가슴살이 저같은 가난한 캣맘에게는.. 비싸요..ㅜ

그래서 제가 저렴하면서도 좋은 방법을 생각해낸 게요

요즘 생닭가슴살을 바로 급냉동으로 시켜서 배송해주더라구요.
    그래서 얼린 200g식 봉지에 나눠서 얼려 배송이 되는데
    냉동실에 보관하고

우선 사용할 닭가슴살을 해동해서 익힌다음
    당장 필요한 닭가슴살은 챙겨서 아이들에게 찢어서 사료에 섞어주고요
    나머지 익힌 닭가슴살은 식으면 다시 냉동보관해서 필요할때마다 전자레인지에 돌려서 사용하고 있어요

제가 조그만더 부지런해지면 비용절감도 되고
    아이들에게도 많고 좋은 닭가슴살을 줄수있어서 그렇게 하고 있어요^^
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정