길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 동이야2015.01.08 22:04
    주변분들의 이야기에 의하면 지금 제가돌보는 식당뒷쪽 고양이 10마리의 할머니가되는 냥이가
    먹을게 없어서 토하다가 굶어 죽고 그할머니 냥이가 난 새끼들중 단한마리가 살아남아 지금 제가 돌보는 냥이 엄마와 아기냥이들이랍니다 제가사는 이곳은 충남 서산인데여 흔히 생각하는 농촌지역이아닌 도시화된 주변이 큰도로둘러쌓여 냥이들이 먹을만한 작은 동물은 거의 없어요 누군가 밥챙겨주지않으면 바로
    먹을것 찾으러 길건너다 교통사고 나서 죽을거에요 4~5년전부터 냥이와의 인연으로 동생내집에 길고양이 5마리정도도 사료 사서보내고 있어요 정말 사료도 사료지만 식당뒷 냥이들 어떻게 중성화 해줘야 될퇸데 걱정이 태산이에요
    지금것 사비로만 8마리정도 해주었는데 허리가 휘어져여 아~정말 돈 많이 벌어서 여기 서산 길양이들 보호소만들고 싶어요 서산분 안게신가여??읽어주셔서 감사합니다
    http//inahiroko3@naver.com 동이야 /이정민/충남 서산시 잠홍동 561-5 유니충전소내 햇살밥상
    /010-8932-2358
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정