길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 강지영2015.01.06 23:26
    우선 이런 후원을 해주시는 모든분들께 감사드립니다^^
    7년째 길냥이들 챙겨주는 캣맘입니다
    요즘처럼 추운 날이면 아이들이 먹을게 없어 길을 헤메다 로드킥 당하거나 병에 걸려 죽는 경우가 아주 많아요
    더 많은분들이 길냥이들이 더이상 거리를 헤메지않고
    먹을수 있게금 도와주셨음하는 마음입니다
    저는 유기견이었던 저희 코카 6 아이들과 업둥이 야옹이 하나에 회사며 주변 아파트 공원 저희집 동네 냥이들까지 챙기느라 금전적으로 넉넉하진 않아요
    더 넉넉하게 더 많은 아이들에게 나누어주고 싶내요
    저희 동네는 주택가라 새끼냥이들도 아주 많답니다
    정확한 수는 모르겠고 제가 밥주는 아이들이 보통 사십마리정도 일거라 생각돼내요
    한달 프로베스트캣 15키로 여섯포 들어갑니다
    저에게 기회가 올진 모르겠지만 염치불구하고 저두 신청하고 갑니다
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정