길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 까베치2017.05.30 23:57
    길냥이 새끼만 낳게 해주자고 집에 데려온지 벌써11개월 됐네요. 한달만에 다섯 낳았는데 하나는 사산 둘째는 일주일만에 숨을 거두어 눈물로 묻었네요. 남은 세남매 이제 어미냥이만큼 자랐네요. 이렇게 사랑스러운 아이들이 십여년밖에 못산다는생각을 하면 아이들과의 하루가 너무 소중하게 느껴집니다. 어미냥이 모셔온 아들덕에 동네 냥이들 밥주는 캣대디로 성장했는데 운좋게표를 받는다면 집냥이들 돌보느라 제일 수고많은 아들과 우리집사람에게 주고 싶네요. '어깨위의 고양이'영화를 저만 봐서 미안한 마음이 크기도 하고 길냥이들 책이라면 안읽은게 없을 정도인 우리집 캣맘이 처음보는 영화일거라 기대가 큽니다. 길냥이들의 행복한 삶을 위해 영화도 대박나고 우리 협회도 더욱 발전하기를 기원합니다.
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정