길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 슈가슈가2015.01.14 11:39

저는 직장 마당에서 길아이들을 돌보고 있어요...
    상가 마당이라 물론 싫어하시는 분들도 계시지만..
    매일 열심히 청소하고 냄새 안나게 신경쓰니 참아주시는 편입니다...
    밥 먹으러 오고가는 길아이들 쉬라고 박스 집을 두어군데 두었구요...
    겨울이라 뽁뽁이로 감싸고 담요에 핫팩 넣어서 두면 애들이 밥 먹으로 왔다가
    한숨 자고 가기도 해요...^^
    애들 밥자리에 늘 사료랑 물은 채워두고 있고..
    요즘은 겨울이라 초유 영양제도 섞어주고 있어요...
    저는 길 밖에서 아이들 찾아가며 챙기는 캣맘 분들보다는
    상황이 좋은 편이라... 늘 감사한 마음 입니다...
    추운 겨울..길 위의 아이들이 모두 무탈했으면 좋겠어요...
    캣맘님들... 힘내세요...화이팅!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정