길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 뱃흐맨2015.01.09 08:27
    추운 겨울...그나마 따뜻한 바람이 나오는 주차장 환풍구 옆 화단에 아이들이 모여있더라구요. 좋은 공기는 아니겠지만 제가 근처에 가도 따뜻할 정도로 추위는 어느정도 피할 수 있을것 같고 인적도 드문 곳이라 밥자리를 이쪽으로 옮겼답니다. 다행히 아이들도 잘 따라와서 먹고 물도 덜 어는것 같아 만족스러워요.

참...그리고 제가 사는 아파트는 초등학교와 붙어있어요. 1월 2월은 방학때라 학교가 한산해서 냥이들이 자주 애용하는 쉼터가 되더라구요. 올 여름방학때 학교 처마 밑에서 뜨거운 햇빛을 피하는 냥이들을 보고 학교에 가봤어요. 다행히 야간근무하시는 경비원분도 냥이와 친하고 먹거리는 없지만 급식에 나오는 먹을만한것도 나눠주고 하신다더라구요. 그래서 주기적으로 경비원아저씨게도 냥이들 챙겨주시라며 사료와 캔을 가져다 드리거든요.

이번에는 사료와 캔과 함께 직접 만든 스티로폼 냥이 집도 가져가서 조용한 곳에 놔주고 왔어요. 물론 허락받고요. 방학동안만 놓고 개학하면 치우는걸로....하지만 그게 어디인가 싶네요. 개학하면 날도 어느정도 풀릴테니 그동안이라도 따뜻하게...그리고 편하게 지냈으면 좋겠어요.
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정