길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 얌이얌체맘2014.12.10 00:21
    협회 메일보고나서야 뒤늦게 찰카기님 블로그와 인터넷서점서 뒷북구매 ㅠㅠ
    (나름 바빴답니다 고양이사무라이 영화도 봐야했고 드라마정주행하고 ^^; 12월들어 날씨가 너무추워져 지난 한주 길냥밥 시간대를 8시반~9시쯤으로 준비하는데-늘 11시에 주러가서 배곯고 있을까봐 ㅠㅠ- 집냥이는 안입는 패딩점퍼 위를 떠나지않을 정도로 집안도 썰렁, 집밖에선 안보이는 길냥일 때문에 정신없는 한주였어요)

협회통해 찰카기님을 알게 되었고
    현실적인 길냥아 사진들보면서 눈물 쏙 뺄때가 한두번이 아니였는데 블로그가니 제가 놓친 행사가 많더라고요

여하튼!! 책출간 너~무 축하드리고요
    (내일받아보겠네요 설렘설렘~~^^)
    sns를 하지않아 널~리 이롭게 알리지못해 죄송하지만 겨우내 길냥이 챙기면서 간간히 블로그 놀러가 같이 울고 웃을께여^^

검색하니 개인블로거와 기사에 호평들이~~^^

찰카기님 응원합니다!!!
    나중에 좋은행사있음 책들고가서 싸인받을께요^0^

캣맘 대디 길냥이 협회 모든분들도
    건강유의하세요~~ 꾸벅!
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정