길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 레비나(서울/도봉)2014.12.09 01:11
    근래에는 우리 고보협 이벤트가 무천 많아요. 그래서 싫냐구요?
    아아뇨~~~~! 자주 댓글을 달다보니 민망해져서 그러지요. ㅎㅎ
    그리고 한편으론 반가운 소식을 겸하는 이벤트다 보니 반갑기도 하고요.
    이렇게 찰카기 김하연님의 책 출간 소식 같은.^^

시간이 맞질 않아서 전시도 못가본게 아쉽고 또 아쉬웠지요.
    그런데 출간을 통해 찰카기님의 길 위의 천사들 사진과 글을 만날 수 있게 되어서 정말 좋아요!
    한작품 한작품, 가슴 한켠 스산한 바람이 부는 듯, 혹은 잔잔한 물가의 흐드러지는 여운이 남듯,
    때론 웃음으로 때론 코끝 아릿한 서글픔으로 바라보고 읽어내렸던 사진과 글의 메아리가
    종종 귓가를 흐르곤 했네요.....

수고 많으셨습니다.
    찰카기님의 첫 출간의 노고.
    그리고 응원합니다.
    많은 관심과 큰 사랑 받는 책이 됨과 더불어 다시 또 이어질 슬프고도 아련한 그들의 이야기를.........

https://www.facebook.com/wonkyung1
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정