후원 회원

준비 회원

협회구조길냥이

협회 구조 치료한 고양이의 후기를 올리는 게시판입니다.

치료후기작성
치료중

오늘 애삐 병원갔다왔어요~!!

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

오늘 애삐 병원가는날이였습니다~

그래서 병원갔는데 의사선생님께서 아직은 x-ray찍지말구 일주일정도만 더 지켜보자구하셔서

목욕도 미루고 약만받아왔어요~~ 애기가 조금씩 움직이고 밖으로 나오고하네요^^

다행이 전보다는 저희를 알아보는듯.. 많이 햙거리지고않고 냥펀치도 많이쭐엇어요^^

궁뎅이에 붙어있던 응가도 떨어져서 다행히 목욕안시켜도 될듯^^~~ 다음주 더 애뻐진모습 보여드릴꼐요!!

• ?
    숩인 2012.01.10 19:47
    애삐가 너무 예삐~♥
  • ?
    달타냥 2012.01.11 17:03

아잉 뭐예요 ㅋㅋㅋ

• ?
    왕냥이(일산) 2012.01.10 22:00

애기네요.

밥주는애들중에 삼순이하고 비슷한게 마음이 짠합니다.

다른애들 보다 몸집도 작던데......

우리집 깽숙이하고 같은 꽈네요.지금은 쫌 꼬질하고 짠해 보여도 이제 곧

귀엽고 귀티나는 공주님이 되갰습니다.

• ?
    다이야 2012.01.13 01:34

이름도이뿐 애삐...혼자울고잇었나요 ? 어여깨끗한얼굴보자

• ?
    우리냥이 2012.01.13 17:51

에구 쪼끄매라ㅜㅠㅠ 삼색이나 카오스냥이들은 조금만 친해지면 금방 적응한대요! 아가가 얼른 마음을 열었으면 좋겠네요^^

• ?
    레드슈 (서울/노원) 2012.01.14 10:37

다음 반동반서 애삐가 하늘나라간 소식 들은것 같은데..그 애삐네요..좋은 곳으로 가렴..다시는 대한민국 고양이로 태어나지마렴..ㅜㅜ

공지 [후기 선정 이벤트] 돌보시는 길고양이를 위해 소정의 선물을 보내드립니다. 운영지원2 2020.05.13
공지 [필독]후기 작성방법 + 추가제출서류(조건부) 고보협. 2014.01.09
공지 ★ 이곳 게시물은 협회 치료지원 받은 길냥이 소식 올리는 란입니다 구조요청,문의 작성은 묻고답하기에 작성해주세요★ 감자칩[운영위원] 2012.07.04
  1. 뒷다리 다친 턱시도 구조했습니다!^^

2. [치료완료]금순이

3. 2/3 구조한 어미냥이와 아기냥이

4. (급) 목줄 조인 동물구조 -후기

5. 행운이(무명이) 무지개 다리 건넜네요..

6. 뒷다리랑 꼬리다친 블랙이 치료중이예용

7. 수원 효원동물병원에서 치료받는 리오에요.

8. 까망이 병문안 + 덕몽님네 흰둥이

9. 하니동물병원에 치료중인 삼순이 너무 예뻐졌어요~

10. 동상묘 때코의 병원일기 [점점좋아지고있어요]

11. 협회지원으로 래오 무사히 하니병원에 입원했습니다.

12. 금순이 등 상처 치료 수술+ 중성화 수술

13. 방광염으로 입원한 나비 면회다녀왔습니다.

14. 과천 초롱이, 회복 중이예요~

15. 만신창이가 되어돌아온 너구리가 눈을 감았습니다.

16. 저희 흰둥이 수술후 병문안 다녀왔습니다.

17. 까망이 수술했어요

18. 1월18일 수요일 목동하니병원에 입원한 까망이입니다.

19. 17일 하니병원에 방광염으로 입원한 나비입니다.

20. 다리 골절 당한 흰둥이 오늘 수술했어요

Board Pagination Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 53 Next
/ 53
CLOSE
<