길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 우리집고양이

아리 하니동물병원에 입원했습니다...

DSC04980.JPG DSC04979.JPG

아리 병원가는길에  열차안에서 찍었어요

아팠을 텐데도  이쁘게도 울지도 않고 얌전하네요

5일  아침 일찍 방에서 우는 소리가 나서 가보니

아리가 누워있더라구요

안아줬더니 이게웬일입니까...

뒷다리 하나가 덜렁덜렁 하고 한쪽은 탱탱 부어 있네요

만지면 자지러지게 아파하고..

부러졌구나 하고 감자칩님한테 연락했어요

감자칩님이 목동 하니병원에 예약해주신다고 하셔서

저는 서둘러 열차를 타고 병원에 갔습니다

도착해서 엑스레이 찍었더니 뒷다리 모두 부러졌데요ㅠㅠ

밤새 무슨일이 생긴걸까요?

전날까지 잘먹고 잘놀았는데....

밤새 아팠을 생각하면 가슴아픕니다!!

제가 재활을 잘못해준걸까요....

제탓같기도 하고 아리한테 미안하네요...

원장님께서  다행히 수술할수 있다고 하셔서 입원을 시켰습니다

밤늦게 수술이 잘되어서 지금 밥잘먹고 있다는데..

며칠있다 한쪽다리도 수술하신데요

한달정도 입원해야한답니다

뒷다리로 걷지는못해도 아프지 않게

지낼수있을수만 있음 좋겠어요~

힘든 수술 잘해주신 하니 병원 의사샘님들 넘 감사드리구여

이겨내준 아리도 기특합니다~

무엇보다  아침부터  신경써주신 감자칩님께도 감사드려요~

• ?
      모모타로 2010.07.06 20:33

ㅠㅠ 아리야 힘내!! 응원할께!!

• ?
      ㅇㅖ뽀 2010.07.08 10:00

감사합니다~

많이 아플텐데도 장난치자는 아리...더 짠하더라구여..

• ?
      ㅇㅖ뽀 2010.07.08 10:04

제가 운동시키다가 그런건지 정말 모르겠어요....그래도 병원생활 적응잘하고 있으니 다행입니다~

• ?
      땡땡이 2010.07.06 23:31

정말 무슨일이래요 ?가슴아파요 .고생되시겟네요 .

• ?
      ㅇㅖ뽀 2010.07.08 10:06

매일 가보고 싶은데...

병원이 멀어서 자주 못가보는게 아리한테 미안해요

• ?
      나비엄마 2010.07.06 23:49

아직 애기일텐데 얼른 나으면 좋겠어요.

• ?
      ㅇㅖ뽀 2010.07.08 10:08

이제 3개월정도 된거 같은데  이렇게 큰일을 당했으니 가슴이 아픕니다

빨리 나아서 건강한 모습으로 퇴원해야죠~

• ?
      소풍나온 냥 2010.07.07 01:34

오메....이게 무슨 일이레요...

암튼 아리야 어서 나아라~

• ?
      ㅇㅖ뽀 2010.07.08 10:13

저도 아침에 얼마나 놀랬는지  몰라요

재활잘하면 좋아질거라  기다려보자 했는데...

• ?
      다이야 2010.07.07 01:46

부러졌음엄청아플텐데 이쁜표정보니 짜안해요 한달고생하겠구나 떨어진걸까요?아프지마라

• ?
      ㅇㅖ뽀 2010.07.08 10:11

걱정해주셔서 감사드려요~

친구들하고 장난치는거 보면

아픈아이 맞나 할정도로 밝은 아이에요

• ?
      행복이네 2010.07.07 09:30

ㅠ.ㅠ 아고 넘 마음 아파요. 어린 아리가 얼마나 아플지...힘내서 빨리 낫자 아리야~~

• ?
      ㅇㅖ뽀 2010.07.08 10:14

네     이렇게 걱정해주시는 분들이 계시니 아리가 꼭 힘내서 일어날겁니다

• ?
      ☆자장맘☆ 2010.07.07 22:11

아리는지금어때요?? 암턴아라야...빨리나아라~@@

• ?
      ㅇㅖ뽀 2010.07.08 09:58

어제 의사샘이랑 통화했는데 넘 성격이 밝아서 잘먹고 적응잘하고 있답니다

케이지 안에서도   선생님들 지나가면 장난치자고 발내밀고 한데요~^^

밥도 넘 잘먹구여~

• ?
      게으른나비 2010.07.08 01:08

어머- 저런....ㅠㅜ 둘 다 힘내세요

• ?
      ㅇㅖ뽀 2010.07.08 10:16

네   감사합니다 

나중에 꼭 아리 건강한 모습 보여드릴께요

• ?
      박파워 2010.07.08 10:36

목동하니병원 저도 갔었는데 믿음이 갑니다..~~ 하니 화이팅. 근데 어쩌다가 다리가...~~~

1. 웅이의 일기- 나 좀 관대한 차도남

막내동생이 와서 자는데 이불 다 뒤집어쓰고 발만 내놓고 있어요. 그런데 잘보니.............웅이도 ㅋ 관대한 고양이를 따라해봤긔 대봉은 좀 무거웠나봐요-_-...
      Date2010.12.17 Category우리집고양이 By웅이누님 Views1922
    2. 욕심쟁이 옹이~

우리옹이가 놀부옹이가 된거 같아요~ 밖에 냥이들 줄려고 만든 박스도 옹이꺼~ 내가 컴퓨터 하고 있으면 궁디팡팡 해달라고 궁디 들이밀다 해주면 저러고 자서 ...
      Date2010.12.16 Category길냥이였어요 By옹이사랑 Views1749
    3. 오랜만에..하라 사진 입니당~!

마지막은 저에요ㅎㅎ; 카메라 새로 사서 제일 먼저 하라를 찍었답니당! 지금 학원 가야 되서 조금밖에 못올리네요ㅜㅜ 나중에 사진 추가 할계요~^-^ㅎㅎ
      Date2010.12.16 Category우리집고양이 By채련 Views1719
    4. 회사 지하주차장 고양이 형제들의 실체

12월 초부터 회사 건물 지하2층 주차장에 있는 길냥이 형제들에게 사료와 모래를 제공하고 있습니다. 월-금, 출근하면 주차장에 차들이 혼잡한 출근 시간을 피해...
      Date2010.12.16 Category내사랑길냥이 By이건뭔가 Views3077
    5. 치치와 슈슈

치치는 작년 크리스마스 후에 집앞에서 길냥이들 밥주고 있는데, 냉큼 와서 안기면서,, 살게 되었어요, 왔을땐, 5개월이었는데,, 지금은 완전 거대냥이가 됐어요...
      Date2010.12.15 Category우리집고양이 By치치슈슈맘 Views2014
    6. 희동이, 나나, 철수, 누리 입니다.

시절이 어수선해서 입양보낸 아이들 걱정이 많을텐데요 울 애들 구조하신분들, 울애들 걱정해주시고 응원해 주신분들 아이들 건강히 잘 있어요..근황 올려요.. 바...
      Date2010.12.13 Category길냥이였어요 By희동이네 Views2267
    7. 탐구생활

안녕 하세요! 저는 꼬비에요! 오늘은 제가 주인공 이에요! 우리집 그 인간의 하루 일과에 대해서 얘기 하려고 해요! 그 인간은 아침마다 방구석에 두넘에게 인사...
      Date2010.12.12 Category내사랑길냥이 ByT-2000 Views2825
    8. 새로운 길고양이 '마마'

'라비'와 '요요;를 쫓아낸 뉴페이스 '마마'.. 우리 이쁜 '라비'와 '요요;를 쫓아낸 이유로.. 볼때마다 원망을 받았던..-_- 하지만. 어느새. 그 뉴페이스는..'마...
      Date2010.12.12 Category내사랑길냥이 By퇴폐고양이 Views4012
    9. 캬..오랜만이네요'';

사료 주문하러 매달 들어왔었지만 가입은 이제서야 하네요;; 아이들 소식 전하러 왔어요 ㅎㅎ;;; 최근의 돼랑이 입니다. 몇가지 소식을 가지고 왔어요. 좋고, 나...
      Date2010.12.11 Category내사랑길냥이 Bylalala Views2916
    10. 저희집 애기들이에요~~~^ ^

맨위부터 똥꼬,푸딩,허니,초코,카레,방울이,망고 입니다.망고만 유일한 숫냥이구 다 여자애들이에요~ 전부다 넘 착하고 순해요~ 코숏애기들만 드라이 켜면 잠시 ...
      Date2010.12.10 Category우리집고양이 By깨몽 Views1844
    11. 죽냥이들 ..^^

어제 넘 추워서 집에 오자마자 압력솥에 생선탕을 후다닥 고아서 가시 발라내고 뜨신채로 들고나가 퍼주었어요. 울 남편말... 사람도 추운날 뜨신 탕 한그릇먹으...
      Date2010.12.09 Category내사랑길냥이 By쭈니와케이티 Views3028
    12. 갑자기날씨가많이추워졌네요

콩이우유먹이는모습이 너무이쁘고 손이너무웃겨서 사진찍어서올렸어요 ~요즘보이는데로 장난치고놀라해서 못살겟어요 ㅎㅎ컴퓨터하고있으면 어느순간발쪽에와서 ...
      Date2010.12.08 Category내사랑길냥이 By냥이사랑v Views3042
    13. 행복한 5가족 또 인사드립니당^^

안녕하세요~~ 추욱 늘어진 (첫째) 꼬꼬군입니다^^ 졸고 있는 귤이군과 꼬꼬형 그리고... 저 뒤에 시크한 모모양 ㅋㅋㅋ 꺅........ 너무 귀여운 냥이들의 입과 ...
      Date2010.12.08 Category길냥이였어요 By행복한 꼬치 Views1637
    14. 다시 만난 길고양이 '라비'

P H O T O B Y M I M E C A T T E R Y ( C A T N A M E : C A T F A M I L Y ) 2 0 1 0 1 2 0 5 http://blog.naver.com/mimecattery.do 한동안 안보였던 '라비'...
      Date2010.12.08 Category내사랑길냥이 By퇴폐고양이 Views3410
    15. 소백산 팔봉암 돌쇠 콩순이 입니다..

그동안 편안들 하셔죠... 이곳 팔봉암 식구들 잘 지내고 잇습니다.. 멍순이 하고 돌쇠 콩순이 잘 지내고 잇어요... 추운데 모두들 건강 하시고 좋은일만 가득 하...
      Date2010.12.07 Category우리집고양이 By소백산팔봉암스님 Views2034
    16. 호랭이 첫 인사요~

처음 왔을땐 앙증 그 자체!였던 아가가 꼴랑 5개월 만에.....저.....아저씬 누구세욤? @,@ 이름하야 호랭이....항간에 개냥군,접대묘라 불리는 성격의 어린 나이...
      Date2010.12.07 Category우리집고양이 By무퇴 Views2055
    17. 저희 집 까망이

둘째 입양하러 왔다가 글 남기고 가요 ^ ^
      Date2010.12.07 Category우리집고양이 By까망이네 Views1803
    18. 네이~~ 무엄한지고!!!

네이~ 무엄한지고! 엊그제는 블래기한테 허연 조끼에 초록 바지 입혀놓고 낄낄대더니... 이젠 공주에게 깔대기를 씌어놓고 .. 이 무슨 일이더냐~~ 아우~ 얼굴이 ...
      Date2010.12.06 Category길냥이였어요 By미카엘라 Views2186
    19. 우리집 말썽꾸러기들

신나게 놀다가 지쳐 쉬다가 화장실도 갔다가 ~ㅋㅋ 두녀석은 형제에요~ 서로 그루밍도 해주고 잘때도 붙어자요~ 나이는 3-4달정도 됐는데 친구 회사창고에 어미...
      Date2010.12.06 Category우리집고양이 By흑채와 새치 Views1883
    20. 난 네가 안쓰럽다

낯선 장소, 생각하지 못한 만남 너는 나를 살피고, 난 너를 바라본다 넌 내가 궁금하고, 난 네가 안쓰럽다
      Date2010.12.06 Category내사랑길냥이 By찰카기 Views2773
    Board Pagination Prev 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 188 Next
    / 188

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정