우리집고양이

케이티랑 삐야도 야매미용 당했어요.ㅎ

by 쭈니와케이티 posted Jul 06, 2010
?

ESC닫기

두주전에 해 치웠는데 제가 바빠 이제사 올립니다.

케이티는 목에 두른 붕대 때문인지 더 더워해서 밀어 줬더니, 요즘 아주 편안해합니다.

확실히 애들이 오히려 좋아들 하는것 같아요.

이 더위에 우다다도 하시고...  뒹굴뒹굴.. 거실 바닥을 굴러들 다니시며

만족감을 표시한다는..ㅎㅎ (집사생각~~ㄹ)

케이티....  미끈하게 잘 밀었단 생각이..ㅋ(자화자찬..)

울 집에서 유일하게 제게 하악질 하는 지지배...

(물론 전 개의치 않구 잡아서 뽑뽀 벌칙을 주지만요..ㅎㅎ)

미용할땐 나름 참아주더니  샤워 시킬때 결국 제 손을 찍어버리시고..

결국  피를 보게한 나쁜 지지배..

워낙 털이 촘촘해서  베란다서 살더니만 

미용후 살판 났답니다.

아~~~ 시원해요~~~

울 케이티.. 겨울 제 자리로 돌아갔어요.

즐거운 새참시간..

참치 1.5캔을 따뜻한 물 섞어  죽처럼 해서 4녀석이 나누어 먹어요.

양배추를 갈아 섞기도하구요(신장기능에 좋다길래..)

쭈니는 특별석이 있어 빠졌네요..ㅎ

Quick menu