우리집고양이

와글와글~우리집 꼬꼬마들~

by 양파쥬스 posted Jul 04, 2010
?

ESC닫기

사본 -클립보드 이미지.jpg

↑ 장농위 녀석들만의 아지트~다락방에서 옹기종기 모여있는

깍꿍이, 아장이, 노랑이~ㅎㅎ

↑ TV시청하다가 이름부르니 깜짝 놀라 쳐다보니 노랑군~ㅎㅎㅎ

매우 사랑스럽죠??

↑ TV 시청중 방해받는것을 싫어 하는 니키~

사진좀 찍으려 부르니, 팔짱을 끼운채 함껏 째려봅니다..ㅠㅠ

↑ 옹기 종기 모여있는 것을 좋아하는 우리집 아이들을 위하여

캣타워 제일 윗 상판을 넓게 제작해주었습니다~

상판 크기가 제법 넓음에도 불구하고..몸집큰 니키(맨 오른쪽 녀석)덕에

다른 녀석들의 불편이 이만저만이 아님..ㅋㅋㅋㅋ

↑ 꼭꼭 붙어 있길 좋아하는 우리집 녀석들~ㅎㅎㅎ

사랑스럽습니다~

↑참 못생긴 고양이 임에는 틀림이 없는데..

볼수록 매력있는 고양이 니키 군 입니다~ㅎㅎㅎ

큰 덩치에 얼마나 가는 소리로 애교를 부리는지~

볼따구를 물지 않을 수가 없지요ㅎㅎ

↑ 취침 준비 중이신 깍꿍공주님~

↑ 누워서 주무십니다~ㅎㅎㅎ

Quick menu