내사랑길냥이

새끼고양이 3마리와 어미길냥이 고양이사진有

by 데기 posted May 17, 2010
?

ESC닫기

포맷변환_67.jpg 포맷변환_789789.jpg     제목 없음.jpg

저희집 길냥이가 한달전에 새끼3마리를낳어요 !!! 모두건강하구요 ㅎㅎㅎ

그런데 문제가있네요 ㅠ 길냥이가 새끼를 낳기전 그림판으로 그린 옥상 저위치에살앗습니다 2층아져씨가 스티로폼으로 집을만들어줫죠 ㅠ

그런데!!!! 새끼를낳고 3주가지나 새끼가 저렇게 쫌크니깐 집을 더러운 에어콘환풍기 뒤쪽(노란색화살표로 표시한곳)에서 살고있는거입니다 ㅠ

그래서 저가 새끼를다시 얼레스트로폼집에 옮겨놓앗는데 ㅠ 다시 어미가물고 저길로가네요 ㅠ 얼레집을 저따가놓을까요 ㅠ ?

왜저런행동을하는건가요 ㅠ 그리고 또문제가 하나더있습니다 . 저희가 이년전에 요집으로 이사오게되었고 그떄 처음 저길냥이를 만낫습니다.

2층아져씨가 저 길냥이를 키우고있엇습니다 . 그런데 2층아져씨가 저희집이 고양이를 이뻐하고 가끔먹이도 챙겨주고하니깐 ㅠ 자꾸 저희한테 고양이들을 떠넘기려는거 같네요 ㅠ 저희아버지가 고양이를 싫어하셔서 저희집은 못키우는데 ㅠ  고양이가 옥상에서 새끼를낳고 한 2~3주정도 지나 새끼들하고 고양이가 저희집 창고에 살고있는거입니다. 저렇게 작은새끼들이 계단을 못내려올텐데 어떻게 내려왓지 ? 생각해보니깐 웬지 2층아져씨가 내려논거 같더군요 ... 요즘애들  밥도 주긴주는데 잘안주는거같아서 ㅠ 집주변 쓰래기뜯고있더라구여 ㅠ 그래서 저희집이 또 먹이챙겨주고 그래서 엄마한테 제가 사료사서 먹인다고하니깐 ㅠ 그러면 아져씨가 이젠 먹이도 우리집한테 떠맏긴다고 가끔은 먹을꺼 줘도 사료사서 꼬박꼬박 챙겨주지말라더군요 ㅠ 어떻게해야돼죠 ㅠ 제맘같아서는 사료를 맨날꼬박꼬박챙겨주고싶은데 그러면 아져씨가 진짜 고양이한테 사료도안줄꺼같에서요 ㅠ 아져씨고 고양이이뻐하긴한데 ㅠ 일하시느라 바뻐서 잘못챙겨주는거같네요 ..  

글솜씨가없어서 ㅠ 글이 횡설수설이네요 ㅠ 양해해 주세요!

Quick menu