내사랑길냥이

[든든캠페인 3월 후기]

by 냐냐치킨 posted Apr 01, 2022
?

ESC닫기

3월이벤트로 당첨된 사료가 도착했어요.

안그래도  사료독이 바닥을 보이고 있었는데..이렇게 반가울 수가~

늘 그렇지만 쌀독 찬 것보다 사료독이 차면 너 든든해요

마을 주차장에 있는 아이들한테도 가득

마을 텃밭 아이들한테도 ~

마당에 오는 동네냥이들한테도~~

( 사진이 왜 뒤집혀 올라갈까요..ㅜㅜ)

배불리 먹으라고 가득가득 채워줍니다.

구내염예방에 조금이라도 도움이 될까하여 고보협을 통해 이 사료로 바꾸어 구매하고 있는데

제주임에도 배송도 빠르고 공장에서 나온지 얼마안된 고소한 사료들이 와서 너무 좋더라고요.

모든 아이들이 아프지 말고 건강하길요~~

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Quick menu