내사랑길냥이

길고양이겨울집후기 상품..닭가슴살선물도착

by 알파걸 posted Feb 29, 2024
?

ESC닫기

우와 길고양이 겨울집받고 후기를 썼는데 후기상품으로 닭가슴살과 트릿이 도착했어요

..트릿만 먼저 꺼내 우리집 스트릿 출신들에게 기미고양이 역할을 맡겼더니 엄청 잘 먹었어요.

오늘 퇴근길에 저녁셔틀하면서 애들에게도 토핑해서 줬어요.닭고기 마니아가 있어서 그녀석 먹일 생각에 기분이 좋아졌어요.

제 퇴근시간에 맞춰서 나와있는 녀석들..

저녁에 밥주고 아침에 나가서 밥긋을 치워주는 곳...자전거거치대가 있는 곳인데 새들이 냥이사료먹고 배변을 해서 자주 물청소를 해야해요..아파트 주민들 민원이 있던 곳이라 화단으로 사료통을 옮겨놓았는데 비가 오면 애들이 비맞지말고  밥먹어야하니 가끔 다시 원위치로 복귀..

한동안 닭고기와 트릿을 토핑해줄수 있어서 부자가 된 기분입니다 감사합니다 잘 먹이겠습니다

Quick menu