내사랑길냥이

아리아리 닭가슴살 트릿 잘 받았습니다

by 울사랑 posted Feb 28, 2024
?

ESC닫기

안녕하세요 제가 돌보는 카오스 길냥이는 워낙 나이도많고

출산을 여러번해서 지금은 중성화는 돼있지만 

경계가 워낙심해서 몃년째 손도안타서 밥주고 빠지고

그러길 휴 몃년째 하다보니 이젠 그려려니 합니다

그래도 다행히 제가주는 밥만 먹어서 잘 지내고는 

있어요 창고에 이렇게 닭가슴살 트릿 나주고 빠지고 시간지나서 보고 그러길 몃년째 아프면 약도 먹이고 싶은데 워낙 냄새에 민20240228_183654.jpg

감한 아이라서 

츄르 캔도 잘 안먹어서 그래도 건 사료는 잘먹어요  

고보협에서 주신 닭가슴살 트릿가루 사료에 섞어줘 보겠습니다

먹는 모습은 경계가 심한 아이라서 찍기는 휴

그래도 받은 선물은 사진 올립니다 나눔

감사합니다 다른 길냥이들에게도 꼭 나눔하겠습니다

정말 감사합니다 

Quick menu