내사랑길냥이

고보협 겨울집 잘 받았습니다~~

by 편한이세상이 posted Feb 15, 2024
?

ESC닫기

고보협 겨울집 말해 보해요~

정말정말 좋은것을~~

내구성 좋고... 내 외부 조금씩 보강하면 최고의 집이죠...

내부는 견용 배변패드를 한번 붙인 후(결로방지) 7t 단열재를 붙였어요.. (담요추가~)

외부는 뽁뽁이를 둘러서 한번 더 보강했습니다.

다행히 바람이 많이 부는곳이 아니라서.. 입구는 비닐만 했습니다.

안이 아늑하고 좋으니 집 아이들이 바로 들어가네요..

우리 길친구들도 잘 써주리라 생각해요..

기존에 했던 방식과 동일하게 만들고...

아직 설치는 안했어요...

바로 옆에 설치를 해야하는데.... 고민이 좀 되내요..

같이 설치를 해줄 지 아님.. 조금 옆으로 이동을 해서 설치를 해줄지...

다행히 안전한 장소이긴 하지만..

현재의 안전을 지키고 싶기에... 자리를 신중하게 고민하고 있습니다.

저같은 경우 1년내내 설치를 하고 있습니다. 여름에는 비도 피해야 하고..

잠이라도 좀 편하게 자라 하고 싶어서요..

아이들을 위해.. 항상 노력해주시는 관계자분들 감사드립니다.

아이들이 사는 내내 안전하고 편안하게 살수 있도록.. 잘 설치해보겠습니다~~

Quick menu