입양임보후기

라이너스 임보에서 평생가족으로

by 유유댕댕 posted May 22, 2023
?

ESC닫기

안녕하세요, 작년 2개월로 추정돼 10월에 아가 길냥이로 구조 되었던 라이너스입니다!

저는 10월 25일에 임보로 왔다가 평생가족이 돼 이렇게 찾아뵙게 되었습니다~

입양임보 - [입양완료]아파트단지내에서 구조된 2개월령 남아 귀염둥이의 가족을 찾아요~* (catcare.or.kr)

제가 임보로 들어갔던 집은 이미 큰 스코티쉬 스트레이트 리오 엉아가 있었고 

리오 엉아가 저를 처음에는 경계했어요ㅠㅠ

그런데 얼마 지나지 않아 저의 얼렁뚱땅한 장난과 애교에 훅! 넘어와

엉아가 저에게 마음을 열어줘서 2주 정도 됐을 때 친해졌답니다!

저는 아직까지도 얼렁뚱땅하고 애교가 많구, 간식과 밥 그리고 엉아랑 사람들을 엄청 좋아합니다!

저는 "앉아!"도 할 수 있고 엄청 씩씩하고 건강해요

장남감두 엄청 좋아하구요 집사 시켜서 장난감 멀리 던져달라고 하면 또 놀고싶어서 가지고 가서 다시 던지라고 해요

아야했을 때는 병원에 가면 의사 성생님이 저를 엄청 귀여워하고 좋아하세요! 제가 너무 씩씩하고 순하대요

집사가 가끔 저를 귀찮아 할 때도 있지만 괜찮아요

왜냐구요? 귀찮게 할 수 있는 리오 엉아가 있으니까요~ 

지금은 이렇게 마아아아~~~니 컸어요!!!

저는 리오 엉아랑 집사랑 평생 살거에요!

한국고양이보호협회 열어분! 감사해요!!!

Quick menu